Rosi (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Therme super! Hotel Durchschnitt!

Vorteil des Hotels direkter Zugang zur Therme. Hotel ist relativ neu. Zimmer geschmackvoll eingerichtet allerdings mit Teppichboden. Ist aus hygienischen Gründen nicht mehr zeitgemäß. Wir hatten 3/4 Halbpension. Frühstück war gut aber nicht ansprechend angerichtet für ein 4* Hotel eher Standard. Den Mittagsimbiss bestehend aus Salat, Suppe und Süßem kann man leider nur im Hotel einnehmen. Wer die Therme nutzt muss somit die Thermenzeit unterbrechen damit er die Speisen im Hotel einnehmen kann. Besser wäre alternativ Gutschein für Thermenrestaurant. Angebot der Speisen zum Abendessen Auswahl normaler Standart nicht sehr ansprechend angerichtet. Als Fazit hätte ich mir bei dem Preis mehr erhofft. Personal war freundlich, jedoch wurden die benutzten Teller fast nicht oder sehr spät abgeräumt. Badetasche für Therme enthält keine Badeslipper und nur 1 Badehandtuch welches auch nicht ausgetauscht wurde bei 3 Tage Aufenthalt. Handtücher im Zimmer wurden nicht automatisch ausgetauscht was in Hotels dieser Preiskategorie zu erwarten wäre.

• Restaurant & Bars

• Service