Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein geniales Hotel

Ein Hotel das anders ist. Von außen etwas unscheinbar (aufgrund Denkmalschutz) aber von innen um so feiner. Alles in einem sehr modernem, amsprechendem Still. Weniger ist manchmal einfach mehr. Wir haben am Ort kein vergleichbares Hotel oder Restaurant gefunden. Der Service und die Herzlichkeit wie man dort empfangen und die ganze Zeit behandelt wird ist einfach top. Es gibt zwei größere Zimmer und ein paar kleinere Zimmer welche aber völlig in Ordnung sind Punkt selten ein so sauberes Hotel gesehen. Die Lage ist einfach herrlich. Hat man Zimmer 11 oder 12 kann man morgens direkt auf den wunderschönen Hafen gucken. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Ist besticht durch eine karte die anders ist als das was man sonst dort in den Restaurants bekommt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aber völlig in Ordnung. Wir waren mit einer größeren Gesellschaft dort und es wurde einfach alles möglich gemacht was wir uns vorgestellt haben. Das Buffet ist bei allen Gästen mehr als gut angekommen. Viele unserer Gäste werden dort noch einmal hinfahren.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt am wunderschönen Hafen. Sehr zentral gelegen.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Matthias