- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr netten Eindruck und ist schön gelegen. Die Zimmer sind geräumig und relativ modern eingerichtet. Für Familien mit Kleinkindern ist das Hotel leider ungeeignet und auch der Service lässt zu wünschen übrig.
Geräumige Zimmer, nett eingerichtet. Auch die sanitären Einrichtungen sind in Ordnung. Die Zimmer sind sauber. Absolutes No-Go: 50cm hohe Fensterbänke und ziemlich hohe Fenster ohne Schutz, dazu keine Klimaanlage. Die fehlende Sicherung fiel uns leider erst auf, als unser Zweijähriger ein Tänzchen auf der Fensterbank gewagt hat. Es hätte nicht viel gefehlt und er wäre aus dem 2. Stock auf den Asphaltboden gefallen. Sorry, aber das geht überhaupt gar nicht. So mussten die Fenster leider auf Kipp bleiben, was bei 35 Grad nicht so angenehm war. Kostenfalle Babybett! - Wir haben das Hotel zu einem nicht allzu niedrigen Preis gebucht, für zwei Erwachsene und ein Kleinkind (2). Ein Beistellbett haben wir direkt dazu gebucht. Auf der Buchungsbestätigung wurde der Gesamtpreis ausgewiesen mir dem Vermerk, wir müssten im Hotel nur noch die Kurtaxe bezahlen. Vor Ort wurde uns dann leider für ein Beistellbett 25,- Euro zusätzlich pro Übernachtung berechnet. Das ist Abzocke. Ein Babybett hätte 5,- Euro / Übernachtung gekostet. Diese Kosten wurden zu keinem Zeitpunkt der Buchung aufgeführt. Leider ließ das Personal in dieser Sache nicht mit sich reden und verwies stattdessen auf die AGB, in denen man dies hätte nachlesen sollen.
Das Frühstück ist okay - vorausgesetzt man hat nur eine Übernachtung. Ab dem zweiten Tag hat uns genervt, dass es immer die exakt gleiche (relativ kleine) Auswahl gab. Das hoteleigene Restaurant haben wir nicht ausprobiert, da es recht hochpreisig und dazu nie besonders gut besucht war.
Personal war beim Frühstück selten zu sehen. Häufig war irgend etwas verbraucht aber niemand in der Nähe, der es aufgefüllt hätte. Alles in allem eher unpersönlich.
Direkt am Hafen gelegen ist die Lage wirklich schön. Auch der Ort Carolinensiel ist schön, zum Strand ist es nicht weit. Allerdings gibt es leider keine Parkplätze. Der nächste Parkplatz ist ca. 300 Meter entfernt. Was völlig fehlt ist eine Möglichkeit, sich abends aufzuhalten. Kein Balkon im Zimmer, keine Bar im Hotel, keine Terrasse vor dem Hotel. Für uns als Eltern eines Kleinkinds bedeutete das, jeden Abend auf dem Hotelzimmer verbringen zu müssen.
keine Angebote, noch nicht einmal eine Terrasse - geschweige denn eine Bar.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Daniel |