- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Geschaftsreisende ideal, da es sehr ruhig gelegen ist und man nach einem langem Arbeitstag entspannen kann. Die Zimmer sind sauber - aber renovierungsbedürftig, da die Einrichtung schon sehr in die Jahre gekommen ist. Ich möchte keinen Teppich mehr im Badezimmer!!!! Das Frühstücksbuffet ist für den Preis von 5 Euro vollkommen ausreichend und im Gegensatz zu meinem letzten Aufenthalt auch von der Qualität frischer. Der Service sehr zuvorkommend und freundlich. Welches die Chefin mal zu schätzen lernen sollte - es kann nicht angehen, dass das Servicepersonal vor den Gästen heruntergeputzt wird! Das Abendessen ist lecker und schmackhaft, allerdings wird die Atmospähre der Ruhe immer wieder von der polterndern und unfreundlichen Art der "Herrin" des Hauses gestört. Wie schon in anderen Bewertungen gelesen, hat das Servicepersonal für uns Gäste immer ein ehrlich gemeintes Lächeln auf den Lippen und die dirigierende Stimme immer nur im "Roten Raum" sitzt - mit Rücken zum Gast - aber der Blick in den Spiegel um alles zu sehen. Man sollte als Hotelier schon zu sein Personal zu schätzen wissen. Zu bemängeln ist auch der Kommentar zu den Frühstückszeiten: Ich entscheide als GAST WANN ich Appetit in der angegebenen Zeit frühstücken möchte und nicht wann es der Chefin beliebt. Es soll nicht nur eine negative Kritik hier sein: klar ist das Hotel in die Jahre gekommen. Aber die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr schmackhaft - nur das negative ist - auch ich hab einige Mitarbeiter zu leiten - die Art wie mit dem Personal umgesprungen wird.Es wird von "Oben" nicht gewürdigt. Wenn man nachfragt: Antwort: ich bin noch Azubi - oder neu hier - keine Antwort. ....... Wie gesagt - ruhiges Hotel - halt von der Einrichtung abgewohnt - aber Zimmer sauber.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bewertet haben. Es ist normal nicht meine Art, meine sehr guten und kompetenten Mitarbeiter zu kritisieren und auf keine Fall vor den Gästen. Es tut mir sehr leid und ich bitte dies zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Kornelia Köhler