- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Einlösung des E-Bay-Gutscheines f. 2 Übernachtungen war sehr schwierig (Blockade der Chefin bei der Terminabsprache, schon beim ersten Kontakt wurde deutlich, dass vollzahlende Gäste willkommener sind als nur die von E-Bay); der Empfang wie erwartet sehr unterkühlt, immer mit dem vermittelten Gefühl als E-Bay-Gast nicht willkommen zu sein. Wir haben 2ebay- Gutschein über zwei Nächte f.4 Pers.in diesem Hotel ersteigert.Unsere Schwiegereltern ca 75J.eingeladen in verbindg. mit 1 Besuch.der Schwester die in Hilchenbach leider in Rhea ist. Wir wären gerne am Wochende dorthin-LAUT CHEFIN-geht das aber NUR von Mon.-Mittw-oder von Mittw.-Freitags? Warum? Weil es eben SO ist!!BASTA. Sie ist die CHEFIN &SIE hat da das SAGEN-Laut Ihrer AUSSAGE bei unserem Empfang. Schon bei der tel terminvergabe-sorry ich mußte SIE 3 mal tel.kontaktieren zwecks Termin-blieb die DOMINANTE unfreundl. art NICHT unbemerkt .Da WIR unerfahren sind_hatten WIR nur die ebayauktion ausgedruckt-NICHT aber den Gutschein- Mein Mann machte den vorschlag sich kurz mit Roomnight in verbg.zu setzen aber die CHEFIN hielt erst mal eine 15 Min standpauke die UNTER-die Gürtellienie ging. Das sie dabei unverschämt/ausfallend bzw BELEIDIGEND wurde davon ganz zu schweigen.Die Schwiegereltern-waren in ihrem hohen alter fix & fertig & wären am liebsten im Erdboden versunken. Von der Chefin her hieß es ersteinmal-ja dann geht das nicht-ICH hab hier das sagen nicht roomnight- wenn ich sag nein dann nein?Nach wenigen. min-kontaktaufnahme mit Roomnight-bekamen Wir ein JA-zur Übernachtung -Als die Chefin unseren3 J. Sohn sah-der schon 3 mal beim Tel.erwähnt & gebucht wurde-dachten WIR_gleich Platzt da was bei ihr. "Sorry aber das waren WIR natürlich schuld weil WIR hätten unseren SOHN ja NICHT ANGEMELDET?Klar Rabeneltern vergessen halt ihre Kinder-tztztz. .Die Schlüssel wurden ausgehändigt & WIR Gott sei DANK-in wenigen MIN: ABGEFERTIGT-FREUUUUUU. Sorry wir haben ganz vergessen hier mitzuteilen das die CHEFIN verschärft darauf achtet-ZYNISCHE Texte/bemerkungen ihren Gästen zukommen zu lassen. Als WIR uns auf dem weg in die Rhea machten fing SIE uns ab & stellte mit ihrer unfreundlich bestimmenden TONLAGE die Frage: Ob denn der 3 J.Sohn auch mit Frühstücken möchte?Oder möchte ER nicht von einem Teller essen oder aus einer Tasse trinken? Das kostet dann aber EXTRA 4€ pro Tag.Den TONFALL haben Wir ALLE ignoriert.Wir haben das ganze mal so hingenommen & UNS-FERNGEHALTEN-denn WIR befinden UNS ja im Kurzurlaub .Noch1.schönes ERLEBNIS mit dieser-NETTEN Person .Es gibt 1.kl.Spielecke-& 1.kl.Laufrad-da das Frühstück eher SPÄRLICH war- gab unser Sohn sich auch mit 1 leckeren Milchschnitte-(die hatten wir vorher eingekauft) sehr zufrieden. Ich hatte dem kl,. versprochen mit dem Laufrad nach dem Essen etwas zu fahren weil es ja dort stand.Gedacht f. Kids? Oder? Verbotsschild übersehen? Plötzl .war eine sehr gr LAUTE UNRUHE im RAUM.Der kl. weinte bitterlich & mein MANN hörte sich wieder mal eine LAUTE Standpauke an. (GUT das ER ein sehr ruhiger geduldiger Vertreter ist) Wenn etwas passiert jahaaaa dann kommt die genoßenschaft & SIE ist dran? & & &..Gähnnnn...-Warum stellt man ein kl. LAUFRAD-in die Spielecke?- Ich könnte hier noch einiges lassen-aber der ROMAN zieht sich. Wir haben mal-aus 2 Tagen einige Beispiele genannt.. WER also STREITSÜCHTIG ist_mageres billig Discount Essen mag -KEINEN WERT_auf-Mittleren stand legt -gerne Hochkraxelt usw .der ist hier genau richtig. KEIN Handy empfang_ WL kostet GELD-Heutzutage meistens umsonst. URALTES Telefon.Zimmer völlig VERALTET -KLEIN. Bettinlett eklig.Matratzen durchgelegen-ALT. CHEFIN-DOMINANT-wütend_zornig_agressiv sehr sehr UNHÖFLICH-Streitsüchtig. Das HOTEL ist eine abschreckung für URLAUBER sowie Ebayer. Essen oberflächig-wenig auswahl- LIEBLOS. Hier bekommt ihr nichts GEBOTEN für EUER GELD: Das HOTEL sollte aus dem HOTELFÜHER sofort GESTRICHEN werden. NOTE 6_
MINI Zimmer eigendl. für 1 Person. ES wurde ein ALTES Doppelbett reingestellt-Notdürftig ein Schreibtisch-EGAL wie man sich bewegt hauptsache ER STEHT.. 1 ALTEN Stuhl.MÖBEL haben sicher"AUSGEDIENT" Wir bekamen NATÜRLICH-einen wunderschönen DRECKIGEN ausblick auf Schuppen/Garagen usw..Was denn auch sonst-WIR hatten ja günstig ERSTEIGERT_ Was sonst angeblich 199€ für 2 Tage kostet- hatten wir für um die 55€ & 66€.... man muß auch mal GLÜCK haben.. Schön das WIR NICHT mehr bezahlt hatten-denn es wäre zu schade fürs GELD_Arbeiten müssen WIR nämlich ALLE dafür :-) Muffige-wirklich ca 30 Jahre alte Teppiche wärmten unsere Füße beim laufen. Bitte nicht springen-hopsen oder ähnl. denn schon beim atmen musten WIR alle ständig _NIESEN_Tja Milben usw hinterlassen spuren.. NETEMPFANG_gleich NULL.. nun man kann ja mal ohne Handy oder? Dafür waren die Nachttisch Lampen- neuerer Art- Das iss doch auch erwähnens wert oder? Matratzen eklig duchgelegen -Kopfkissen verklumpt-40x80?oder kleiner?Bitte nicht reinschauen...Die Oberdecke ebenso.. Das WC/Dusche_keine BELÜFTUNG_ Kein Föhn--ebenso VERALTET_jedoch_sauber_ Die wärme des Wassers schwankend je nach menge der Leute Die gesamte abteilung roch nach altem MUFF . Handtücher wurden gewechselt.. Die Zimmer sehr HELLHÖRIG_ PUBSEN ja_aber bitte nicht zu LAUT--lachhh..
Das Ambiente des Speisesaals ist sehr einfach-VERALTET aber gemütlich .Qualität unterste Kategoerie .Das fing beim Frühstück an & hörte beim Abendessen auf_ . die Wurst bzw. der Käse oben angetrocknet (wahrscheinlich immer wieder vom Vortag Büffet? Fertig Aufbackbrötchen_abgezählte Scheiben sehr TROCKENES Brot-(bitte viel dabei trinken)Die ENDEN-Stumpen vom vertrockneten Rosinenbrot_bleiben im Hals stecken.Discounter Salami/Käse/Schinken.Rührei gibt es nur MIT viel GLÜCK_wer hat nicht der 1. ist hat PECH. .Genauso auch mit gekochten Eiern ..der Kaffee war ok & das Nutella/Wurst -in einer kl Verpackung wie im Krankenhaus- dagegen SEHR LECKER_der Obstsalat schmeckte. Bloß NICHT_INVESTIEREN- dann rechnet sich wohl vieles nicht mehr..? was auf der Abendkarte stand-. LAS sich GUT. Schön das die Schwiegerelten UNS zum ESSEN einladen-FREU -Leider in dem Hotel weil man muß ja auch mal POSITIV denken oder? Nach fast 1 Std wartezeit_(der kl. Sohnemann hatte vorher schon bei Mc Donald`s gespeist-da ICH den BRATEN irgendwie roch) kam dann FREU das ESSEN. Der REIS war noch am STK-GEFROREN_gut man kann ja die lauwarme Soße darüber geben? Der Fisch ohne Geschmack.Ja Salz & Pfeffer steht doch da. Salat Büffet?Möhrensalat aus dem Glas-Rote Beete ebenso. usw ..Sowas von sauer nun man kann es ja probieren...Fertigsaucen? Die Rinderroulade(man was hab i. mich darauf gefreut) Knochen TROCKEN-AUFGETAUT_ Kartoffeln aus dem GLAS_ Gemüse 1 Eßlöffel voll-aus der TÜTE. .Pommes schmeckten meinem Mann Bei meiner bestellung erlaubte ICH mir die frage_Ob ICH anstatt der Kartoffeln-eine Folienkartoffel bekommen könnte was bejaht wurde. Nach ca 30 Min.kam der Angestellt & meinte die Folienkartoffel kostet dann aber 2€ AUFPREIS :-( was WIR dann _logisch_verneinten! & uns auf die Kartoffeln einigten) Die Chefin hielt sich GOTT sei dank wie fast immer in der Spielecke zum Zeitungslesen oder mit Freunden zum Quatschen auf-NUN es sind ja auch Angestellte da. Zu der Hygiene im Restaurant_ WIR_ÜBERSEHEN einfach mal den FREI laufend_ großen HUND_ OBWOHL meine Schwiegermutter panische ANGST vor HUNDEN hat-Denn der Hund kann ja nichts dafür!!!!!!!!!!!!!!
Chefin Mies gelaunt-streitsüchtig.VERBAL laut werdend.Zynische Texte wohl ALLTAG.Das wenige Personal hatte mal einkl. knappes Lächeln auf den Lippen jedoch SEHR ERSCHWERT.. Wen wunderts? Uns taten die Angestellten einfach NUR LEID... Handtücher wurden gewechselt.Die Bettdecken bzsw Kissen (igitttttt wie ALT) glatt gelegt. Beschwerden am besten für sich behalten denn-HIER kommt ihr NICHT zu WORT & ihr werdet es zu SPÜREN bekommen.
Die Lage ist sehr SCHLECHT_Für Rollstuhlfahrer_ältere Menschen usw völlig UNGEEIGNET da es wirklich SEHR BERGAUF-STEIL geht. Mit dem PKW ist die Entfernung zum nächsten Ort ok.Die Fahrt bzw der Weg mit dem PKW zum Hotel einfach nur NERVIG.da der PKW auch total SCHRÄG steht ist das Ein bzw aussteigen beschwerlich-gerade für ältere Menschen.
Der Fitness- und Wellnessbereich ist ein WITZ. Wintergarten?? oder wie nennt man sowas? muffig usw..da bekommen mich nicht 3 Pferde hin.. Das Hallenbad ist nicht mehr in Betrieb und die Sauna nur gegen Aufpreis nutzbar. Der Fernseher MINI ca 20 ZOLL-Gibt es sowas überhaupt noch WO tzu kaufen?Ein Fernglas wäre schon notwendig gewesen..aber bei ca 7 Sendern kann man besser früh schlafen.. Internet kostet ca 6€ die std?..Man gönnt sich ja sonst nix oder? Total VERALTET alles.Spinnweben on mast..Solche MÖBEL sieht man heute oft nur noch in alten Filmen oder dem SPERRMÜLL. Die STUFE-AUFGANG zu den ZIMMERN bitte beachtlichkeit schenken-damit IHR EUCH NICHT den HALS brecht. Viellicht wird es ja dieses Jahr zuende gebaut? Ein Aufzug ist vorhanden. Hier gibt es ganz SICHER Weder WELLNESS noch sonstiges das steht fest.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Hans & Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, bitte richten Sie Ihrem Schwiegervater, der immer mit unserem Hund Joey gespielt hat, und Ihrem Mann, der sich mit seinem Vater von mir verabschiedet und sich bedankt hat, liebe Grüße aus. Mit freundlichen Grüßen Kornelia Köhler