Eva-Maria (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier ist der Gast König und auch gern willkommen!

Ein rustikales Haus, absolut passend für die Lage. Alles sehr gepflegt und super sauber!! Ein tolle Crew die einem den Aufenthalt sehr angenehm gestalten. Absolut empfehlenswert!! Gerade für Hundebesitzer ein erholsamer Urlaub. Im Schnee ist die Landschaft wirklich zu empfehlen. Andere Verhältnisse kennen wir noch nicht. Preis- / Leistung ist absolut gerechtfertigt.

• Gut
  • Die Zimmer sind rustikal eingerichtet mit dem gewissen Wohlfühlfaktor. Wir hatten ein schön großes Bett, eine Sitzgelegenheit, Schreibtisch, großen Schrank und ein Bad mit Dusche. Nirgends konnten wir auch nur ein Staubkorn finden. Die Dusche war neu verfugt und selbst das Shampoo / die Seife hat nicht den typisch „billigen“ Hotelduft. Wir waren sehr angenehm überrascht. Ein weiterer positiver Faktor waren die Rollläden an dem Fenster trotz erster Etage. Wir hatten mit 2 Personen und Hund ausreichend Platz.

• Hier wird sehr viel Wert auf Qualität gelegt ohne die Quantität zu vernachlässigen. Wir sind immer satt geworden und die Küchencrew hat uns stets auf neue überrascht. Das Frühstücksbuffet war völlig ausreichend, einige Brot- und Brötchensorten, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Müsli, Eier in verschiedenen Variationen, Speck, Säfte, Gemüse, u.e.m. haben einem fast keinen Wunsch offen gelassen. Abends gab es, je nach Gästezahl, Buffet oder a la carte. Sehr abwechslungsreich waren beide Varianten gestaltet. Die Küche ist sowohl für Gaumen als auch Auge ein Treffer.

• Den Service sowie das restliche Personal kann man nur in höchsten Tönen loben. Die Zimmerdamen haben die Zimmer immer gründlich gereinigt und selbst unter den Kosmetikbeuteln sauber gemacht. Handtücher wurden ordentlich hingehängt und in regelmäßigen Abständen getauscht. Am Empfang wurden wir von Frau K. persönlich sehr herzlich begrüßt. Wir waren das erste Mal da, aber das ganze Team vermittelte und das Gefühl wir wären Stammgäste. Dies war auch im Restaurant so. Schon nach einem Tag wusste man unsere Zimmernummer und unsere Getränkewunsch bevor wir etwas sagen brauchten. Die Art und Weise wie das Personal hier agiert lässt auf eine Klasse Ausbildung schließen. Dies fiel uns besonders bei Tim auf. Die Haltung beim Servieren / Abräumen, die Tonlage und Ausdrucksweise und vor allem das Feingefühl, wann man den Gast im Gespräch unterbrechen darf haben uns sehr beeindruckt. Rückfragen wurden fachlich fundiert beantwortet. Aber wir müssen sagen, alle haben eine lockere und dennoch professionelle Art an sich, die es dem Gast sehr leicht macht sich wohl zu fühlen ohne das Gefühl zu haben „Wir machen Arbeit“.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Anhöhe direkt am Wald und ist besser mit dem Auto zu erreichen. Das kleine Stadtzentrum ist fußläufig gut zu erreichen. Es gibt einige Geschäfte, Lokalitäten sowie Supermärkte. Es ist einen Spaziergang wert! Vom Hotel aus gelangt man direkt in den Wald der im Winter einige Stellen hat, wo man ausreichend rodeln kann. Auch für Hundebesitzer sind einige Varianten geboten, um den 4 Beiner richtig ans Laufen zu bekommen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine Saune und einen kleinen Fitness- sowie Ruheraum. Letzere Räume können wir leider nicht bewerten. Die Sauna ist klein aber fein. Es gibt verschiedene Aufgüsse zur Wahl und auch genügend Handtücher zur freien Nutzung. Das Ambiente im Saunabereich könnte etwas freundlicher gestaltet sein. Es wirkt sehr kalt und steril, aber tut der Erholung keine Abzug.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva-Maria

Werte Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald mal wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Freudenberg Kornelia Köhler und Team