Konrad (46-50)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Deutlich in die Jahre gekommen

Schlecht

Das Hotel Siegler im Turm liegt etwas abseits des Zentrums von Meran. Zu Fuß ist man dort aber in rund zehn Minuten hingelaufen. Die Strecke ist allerdings nicht sonderlich ansprechend. Dafür ist die Lage ruhig. Das Hotel ist familiär geführt und der Service an der Rezeption ist, ja nachdem wer dort gerade sitzt, mal ausgesprochen herzlich, mal eher von der ruppigen Sorte. Die Zimmer sind deutlich in die Jahre gekommen. Die Einrichtung ist eher zweckmäßig, Sauberkeit OK aber verbesserungsfähig. Da die Temperaturen bei unserem Aufenthalt recht hoch waren, haben wir eine Klimaanalage schmerzlich vermisst. Dafür hat uns das Essen ausgesprochen positiv überrascht. Alle Speisen waren sehr schmackhaft und absolut tadellos. Sehr schön waren insbesondere das köstliche Dessertbuffet und das sehr reichhaltige, tolle Frühstück. Auch die Außenanlage/der Poolbereich verdienen ein Lob. Dort kann man abends herrlich sitzen und laue Sommernächte genießen. In Summe angesichts der Preise, der Lage und der Zimmerqualität knapp leider keine Empfehlung.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut