- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selber ist sehr schön, aber fast alle polnischen Servicekräfte waren echt nciht freundlich. Ich weiss wirklich nicht, was die unter "Service" und "Freundlichkeit" verstehen. Erster Eindruck: KEINER hat uns angeschaut oder gelächtelt. Wir dachten, die seien nur gestresst, aber leider ging das über 7 Tage so weiter.
Anfangs wurde uns eröffnet, dass wir nur 1x pro Woche, am MIttwoch, einen Zimerservice haben. Dann, am besagten Mittwoch kam keiner! Wir mussten extra nachfragen und bekamen auf eine sehr unfreundliche Art gesagt, dass wir diesen Service hätten anmelden müssen. Es gibt auch keinen Haartrockner auf den ZImmern, was bei dem Preis in einem anderen europäischen HOtel normal ist.
Leider ständig das selbe Frühstück. Nicht mal von Spiegelei zu Rührei gewechselt...
Personal sehr unfreundlich, Aussagen stimmtne nicht, man hatte immer das Gefühl, an der Rezeption in einer Bittstellerrolle zu sein. Das war wirklich sehr unangenehm und nicht förderlcih für die Erholung! Bin sehr sehr enttäuscht.
Lage wunderschön. Direkt am Strand.
Waren nur am Strand... Im HOtel wollten wir uns nciht aufhalten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Heidi |