Urlauber
Preis/Leistungshammer!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Preis/Leistung unschlagbar! Ev eine Kaffeemaschine. Da hab ich mir eine gekauft im Supermarkt. Hätte ich den supernetten Eigentümer nach einer gefragt, hätte ich vermutlich eine bekommen.

Bester Service

• Zimmer

Hammer gut. Mir war eine Nacht kalt. Teilte das mit. Der Eigentümer bot sofort an, die Klima auf heizen umzustellen. Ich teilte ihm mit, dass eine zusätzliche Decke ausreichen würde. 3 min später war eine dicke Decke am Zimmer.

Lage absolut perfekt. Am Strand, 5 min in "die Stadt"

• Wellness
    • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Für Kreta ausgesprochen schön. Feinsandig, Wasser klar. Also kein Vergleich zum Strand von Retymno. Der ist ein Rattenklo dagegen.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Der Eigentümer hat einen Deal für seine Gäste mit der Bar, die die Liegen zur Verfügung stellt. Dadurch bekommt man die noch billiger bis gratis. Einfach der Hammer wenn man die Abzocke in Italien gewohnt ist. Sifis ist Preis/Leistung einfach das Beste in dem ich je war. Erste Reihe zum Meer, cooler Ort, billigste und geilste Liegen am Strand... und das Essen in dem Ort ist sowieso der Hammer. Das kostet einen Rotz (verglichen mit Italien, Spanien und mittlerweile auch Kroatien) und unvergleichbar gut! Für Eur 30,00 kann man sich in einem offiziellen Massagestudio massieren lassen. Hab ich mir auch einmal gegönnt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten