Martin (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness"Sigmundhof" - da passt alles!

Die Südtiroler - ein freundliches, ehrliches, hochanständiges Berg-Volk. Die haben es sich nie leicht gemacht. Ihr Erfolg ist hart erarbeitet - und ihnen nicht in den Kopf gestiegen. Sie geben mehr, als sie nehmen. Sie haben Gefühl für freundschaftliche Distanz, für traditionelle Lebensweise und für das "Reine". Menschen, Häuser, Gärten, Tiere, Wiesen, Felder... immer top - und schön anzuschau'n. Manchmal denkst dir, die gehen sogar in der Nacht heimlich hinauf, auf ihre Berge - um diese für den nächsten Tag fein herauszuputzen... - nicht um damit zu prahlen - es ist ihre Ehrfurcht vor der Schöpfung. Liebe Familie R., ihr seid traditionell und modern! Ihr habt das alte, ehrwürdige Haus sehr aufwändig renoviert - um es euren Gästen zur Verfügung zu stellen. Ihr Rabensteiners seid ein tolles Team! Danke, dass wir da sein durften, danke, dass wir bald wieder kommen dürfen! Die "Schöllis" aus dem Müh'/4-tel

• Wellness
  • Sport