- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Erster Blick passabel auf den 2ten dann diverse Mängel und Unsauberkeit im Innen - Ausenbereich. - Wlan in der Lobby akzeptabel aber auf dem Zimmer gleich 0 - Personal spricht eher undeutliches Englisch doch ist stehts bemüht und hilfsbereit - Zimmer: sind größ und gut eingerichtet doch leider richt es muffig. Badezimmer war groß genug und auf den ersten Blick auch sauber. Auf den 2ten Blick haben wir dann diverse Mängel festgestellt wie schimmel an der Badewanne (schlecht ausgebesserte stellen die dann geschimmelt haben ) die Ausflüsse haben ständig gestunken. - Reinigungspersonal : Sehr freundlich und haben auch sehr sauber gearbeitet Dubai ist ein super Reiseziel .. die Preise sind nicht wirklich billig außer bei der Metro und bei manchen Lebensmittel so kostet z.b CocoCola 2,25 Liter umgerechnet 1,25Euro Zigaretten die Stange 17.75 Euro ( Made in Germany) und ansonsten ist es erschwinglich wenn man es nicht übertreibt und jeden Abend essen geht.
Größe und Zustand -Größe & Zustand war ok Ausstattung (Möbel, TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar, Kaffeemaschine, Telefon, etc.) - Möbelierung war echt ok und ausreichend Balkon ist groß genug , Wasserkocher, Toaster und einer Kochecke mit Herd und Spüle & Spülmaschiene Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad -Größe ist ausreichend mit einer Badewanne - Sauberkeit ist solala nicht wirklich Top leider ist es Muffig und richt us den Abflüssen
Gastronomie so kann man das dort nicht bezeichnen eher Imbiss Bude !!!! Wenn ihr das Trozdem Buchen wollt dann echt nur mit Frühstück.. wir haben es mit Halbpansion gebucht und uns gerärgert da das Abendessen ein Witz ist... - Anzahl der Restaurants / Bars :) 1 Kann man so nicht bezeichnen da es viel zu klein ist um es Restaurant zu nennen. - Qualität und Quantität der Speisen und Getränke. Mir fällt da nur ein Begriff ein : (Ungenießbar) - Getränke gibt es nicht dazu außer man möchte sepperat dazu zahlen und man muss das "Personal" auffordern ansonsten gibt es nichts. - Küchenstil (z.B. landestypisch, deutsch) : Undefenierbar - Atmosphäre, Trinkgelder, Preise, etc.: Atmosphäre war eher schlecht und laut- Trinkgeld kann man hier ruhig Behalten !!!
- Freundlichkeit : war echt super !!! - Fremdsprachenkenntnisse : war ok - Zimmerreinigung : Sauber und ordentlich
- Die Lage ist Ok. Sehr schönen Blick auf die Marina !!! Bis zum Supermarkt ist es ca. 2min der super ist :) - Die nächste Mall ist ca. 15min entfernt dass kann man bequem zufuß gehen. - Bis zur Metro ist es ca.10min (Jumeirah Lakes Towers) kostet auch eigentlich nicht viel wir haben zu zweit für hin und zurück in die city zur Dubai Mall (22 dirham bezahlt umgerechnet 4.60 Euro bei einem Wechselkurs von 1 Euro = 4.75 Dirham Stand 12/2012
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Freizeitangebote wie Sport, Animation, Kinderclub, Disco " Fitnessraum" ist vorhanden eher klein gehalten. -Animation gibt es keine, zumindest nicht am unseren Reisedatum. - Kinderclub & Disco :Nein -Strand/Pool: Zustand, Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen -Pool war echt ok. -Liegestühle waren genug da und auch ok -Duschen am Pool waren auch vorhanden und ok
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |