- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein altes, renovierungsbedürftiges Hotel. Die Einzelzimmer sehr klein, das dazugehörige Bad noch viel kleiner, doch bereits renoviert. Schlimm war der Duschvorhang, dreckig und mit Schimmelflecken. Im Zimmer lag Teppichboden, der gefühlt so alt wie das Hotel war. Es roch alles sehr muffig. Die Fenster waren nicht zum Kippen und wahrscheinlich noch aus Kriegszeiten. Der Flur war dunkel, es funktionierte nur eine winzig Notbeleuchtung. Die drei Stufen zum Fahrstuhl waren ebenfalls unbeleuchtet. Ich war froh mich unbeschadet in mein Zimmer vor getastet zu haben. Das Frühstück war einfach aber ok. Positiv möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal erwähnen. Der absolute Hammer waren die Prostituierten, die ständig auf den ganzen Gehweg entlang auf Freier warteten. Der Gehweg lag voller Scherben, Müll und alter Klamotten. Volltrunkene zu jeder Tages- und Nachtzeit lagen auf dem Fußweg. Kurz und gut, ein grausamer Anblick des Ganzen. Ich habe mich nicht wohlgefühlt! Draußen hatte ich sogar Ekel und Angst !!!
Sehr kleine Zimmer mit Teppichboden, TV und begehbarer Schrank. Ein kleiner Hocker, etwas Ablagefläche Fenster waren sehr schlecht. Es roch alles muffig. Bad wurde bereits renoviert, doch sehr, sehr, sehr klein. Duche mit dreckigen und schimmelbefallenden Duschvorhang!
schlicht und einfaches Frühstück, kein frisches Obst. Frühstücksraum würde bereits renoviert wirkte aber sehr kalt.
Sehr höfflich, hilfsbereit und nett. Sofortige Antworten auf Fragen. Das Personal ist genau das Gegenteil zum Hotel!
Top Lage zum Bahnhof und zur Innenstadt. Leider ganz fürchterliche Gegend, die keinesfalls zu empfehlen ist!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife