Mina (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel zu kleinem Preis mit gutem Service

hübsches familiäres Hotel in Bremen-Hemelingen 2- Sterne Superior Standard. 1,2, 3 und 4- Bettzimmer mit Fernseher 3 Bettzimmer zusätzlich mit Couch Viel Platz für ein Dreibettzimmer in einem Hotel Sauberkeit war prima, Betten waren gut, Zimmer mit Frühstück gebucht, Preis/Leistungsverhältnis ist gut Es lohnt sich beim Hotel selbst zu buchen und bar zu bezahlen. Auf Zimmerwünsche wird nach Möglichkeit eingegangen.

• Unser Zimmer (3 Bettzimmer) war geräumig und bot ausser einem Doppel- und einem Einzelbett auch noch Platz für eine Couch - und genug Raum zum Bewegen zwischen den Möbeln. Nachtische, Schreibtisch und genügend Kofferablageraum war vorhanden. Telefon, Miniba und TV auch. Zimmer war sauber und in gutem Zustand, Bad sah etwas älter aus, war aber sauber, heile und funktional. Im Gegensatz zu der Behauptung eines vorherigen Reisenden gehen NICHT alle Zimmer zur Hauptstraße hinaus. Unseres zum Beispiel nicht.

• Gut
  • Sehr Freundliches Personal, super Hilfsbereit, wir brauchten Informationen zu einem Last-Minute Einkauf um 17.30, bekamen sofort Auskunft, wo der passende Laden zu finden war, und dieser wurde sogar angerufen und auf unsere Ankunft vorbereitet. Wegbeschreibungen zum Club wurden gut gegeben und sogar auf Details abgestimmt.

• Die Lage ist als eher gut angegeben, da diese eher spezifischen Wünschen gerecht wird. So ist man schnell an den Bahnhöfen Hemelingen und Seebaldsbrück, besonders spricht das Hotel also Leute an, die geschäftlich oder andwerweitig in dieser Gegend tätig werden wollen. Wir waren wegen der Nähe zu einem Club in dem wir ein Konzert besuchen wollen in diesem Hotel. Die Anbindung zum Hauptbahnhof ist in Ordnung, man kann mit der S Bahn bis Bremen Sebaldsbrück fahren und von dort entweder laufen oder den Bus nehmen. Das Hotel gibt noch an, ein guter Absteigepunkt für Randwanderer auf dem Weser-Radweg zu sein. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass das Hotel ausserhalb der Umweltzone liegt, und man es also auch weiter mit einem PKW ohne grüne Plakette anfahren kann. Einkaufsmöglichkeiten- nicht getestet, Kaufland an der S-Bahn vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012