Das Hotel hat ca. 7-8 Zimmer, Frühstück ist für 7,50 Euro pro Person zubuchbar. Von der Strasse sieht das Hotel aus wie ein normales, gepflegtes Haus. Das Hotel verfügt über kostenloses W-Lan. Geheimtip: Auf der Homepage des Hotels wird über das Buchungssystem immer nur ein Zimmer angeboten, auch wenn mehrere frei sind. Dieses wird aber bei Buchungen 1-3 Tage vor der Anreise im Preis reduziert. Unser Zimmer "Doppelzimmer Comfort" kostete Standart 75 Euro/Nacht, 3 Tage vor Anreise haben wir es für 62,50 Euro/Nacht gebucht und ein Tag später gab es das gleiche sogar für 55 für Euro/Nacht, bzw. für 110 Euro für 2 Nächste übers Wochenende für 2 Personen.
Das Zimmer Doppelbettzimmer bestand aus zwei Einzelbetten die aber zusammen geschoben werden konnten. Das Zimmer und Badezimmer waren sauber, ebenso der Bettbezug und es gab auch keine Flecken in Matratze oder Beddecken. Der Fußboden Laminat (wurde gerade erneuert), das Bad gefließt. Im Zimmer gab es einen Schreibtisch mit integrierten Safe, ein großes Sofa und einen LCD-TV. Telefon vorhanden aber nicht genutzt. Es gab keinen Kühlschrank und keine Kaffemaschine.
Das Personal ist südländischer (türkischer?) Herkunft aber es spricht gut Deutsch und ist freundlich. Da sich bei unserer Anreise nur noch eine halbe Rolle Toilettenpapier im Bad befand wurde uns auf Anfrage noch eine ganze Rolle ins Zimmer gebracht.
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstrasse mit wenig Verkehr, die U-Bahn und S-Bahn (mit Verbindung zur City und zum Flughafen) sind in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ein Pennymarkt 10 Minuten zu Fuß oder 3 Minuten mit dem Auto.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife