Miriam (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Top Stadthotel im Loftlook

Top Stadthotel im Loftlook - perfekt für 4 Tage in der schönsten Stadt der Welt. Backsteingebäude in einer alten Lagerhalle - für alle, die kein gesichtsloses 0815 Hotel suchen.

• Die Zimmer sind eher klein und zweckmäßig ausgestattet - wie bereits mehrfach geschrieben definitiv zu wenig Möglichkeiten, etwas aufzuhängen. Aber man ist eh den ganzen Tag auf Tour.

• Gut
  • Super schönes Styling der Bar & Restaurant - modernes Loft gepaart mit Afrikafeeling. Haben dort nur gefrühstückt - je nach Andrang war auch schon mal was vergriffen. Aber das ganze Team war jederzeit freundlich und bemüht. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet.

• Gut
  • Schneller unkomplizierter Check In/out. Gut fanden wir , dass direkt an der Rezeption ein Geldautomat (kein EC, nur Kreditkarte) ist, deutlich sicheres Gefühl als auf der Straße.

• Gut
  • In einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Wir haben in den 3 Tagen auch immer einen Parkplatz für unseren Leihwagen direkt in der Straße oder der kleinen Seitenstraße gefunden. Zu Fuß ca. 15 Minuten zur V&A Waterfront - wie überall in SA besser nicht nach Anbruch der Dunkelheit - mit Uber unschlagbare 60 Rand und 4 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife