Helmut (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, allerdings sehr abgelegen

Eine gut ausgestattete Anlage, die allerdings extrem abgelegen ist. Daher ideal für einen reinen Strandurlaub. Mit Mietwagen kann man aber auch die Insel erkunden.

• Die Zimmer sind ok, eher klein, aber gut ausgestattet. Es gibt viele mit Meerblick. Der Balkon ist leider zu klein, und nur durch eine teils durchsichtige Trennwand vom Nachbarn getrennt. Die Zimmer sind auch sehr weit von der restlichen Hotelanlage entfernt, d. h. man muss zum Restaurant, Pool usw. immer ein schönes Stückchen zu Fuß laufen, wenn man wie wir im hintersten Bereich des "Dorfes" sein Zimmer hat. Die weite Entfernung hat allerdings auch wieder den Vorteil, dass man nicht unfreiwillig in voller Lautstärke am Animationsprogramm teilhaben muss wie in den meisten Hotels...

• Das Essen war gut, es gab morgens, mittags und abends Büffet. Leider war die Auswahl immer fast identisch, was aber ja meistens bei vergleichbaren Hotels so ist. Es gab aber schon einiges an Auswahl, daher konnte man sich immer was finden.

• Das Personal ist freundlich, aber zurückhaltend. Die Animateure sprechen wohl nur italienisch, jedenfalls sprechen sie nur einheimische Gäste an, uns haben sie komplett ignoriert, was mir persönlich sehr recht war, manch anderen könnte diese Tatsache jedoch stören.

• Das Hotel ist sehr abgelegen, der Weg dorthin ist eine wahre Buckelpiste. Ein Mietwagen ist Pflicht, außer man will sich nur im Hotel aufhalten. Durch die abgelegene Lage hat man aber auch seine Ruhe und einen sehr schönen Strand quasi für sich allein.

Hier hat man eine große Auswahl. Wir haben zwar fast nix genutzt, aber wie wir gesehen haben, gibt es viele Sportangebote, auch einen Wellnessbereich, der allerdings extra kostet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018