- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider dauerte das vier Gänge Menü 3,5 Stunden nach Reklamation gab es auch keine Entschuldigung und auch bei den Getränken war`s nicht besser. Am zweiten Tag bekamen wir die Hauptspeise kalt serviert. Das Haus hat meiner Ansicht nach kein 4Sterne Niveau.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr G.W., herzlichen Dank für Ihre Online-Bewertung bei Holiday-Check. Bitte glauben Sie uns, dass diese Leistung nicht unserem Standard ent- spricht. Zur Erklärung möchten wir ausführen, dass wir aufgrund des vermehrten Geschäftsanfalls und krankheitsbedingten Ausfällen von Mitarbeitern, an diesen Tagen teilweise überfordert waren. Gerne hätten wir Ihre Reklamation persönlich vor Ihrer Abreise ent- gegengenommen, um für einen Ausgleich zu sorgen. "Lob ist für uns Ansporn, berechtigte Kritik ist uns Verpflichtung" Ihre Kritikpunkte haben wir sorgfältig mit unseren Mitarbeitern erörtert. Bitte glauben Sie uns, dass wir als Betreiberfamilie das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt, auch wenn Sie zu einem anderen Eindruck kamen. Wir möchten uns für die erlebten Unannehmlichkeiten auch im Namen unserer Mitarbeiter entschuldigen. Mit herzlichen Grüßen Familie Birmelin