Obwohl unser Gutschein bereits über fünf Jahre alt war, durften wir ihn ganz unkompliziert und ohne Diskussion einlösen. Diese Kulanz und Kundenfreundlichkeit findet man heutzutage nur noch selten und hat uns wirklich beeindruckt! Allein das zeigt schon, wie kundenorientiert und großzügig das Team im Hotel Silberkönig ist. Das Essen war absolut köstlich – frisch zubereitet, liebevoll angerichtet und geschmacklich auf Top-Niveau. Man merkt sofort, dass hier mit Qualität und Herz gekocht wird. Die Atmosphäre im Restaurant ist gemütlich und einladend, ideal für einen besonderen Abend zu zweit oder mit Freunden. Der Service war durchweg freundlich, aufmerksam und unaufdringlich – man fühlt sich als Gast wertgeschätzt und willkommen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team des Hotel Silberkönig – für die Gastfreundschaft, die Flexibilität und das wunderbare kulinarische Erlebnis. Wir kommen gerne wieder und empfehlen euch wärmstens weiter! 🍽️✨
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Melanie & Thorsten |
Kuck Kuck liebe Melanie und lieber Thorsten, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die großartige Bewertung mit 6 von 6 Sonnen! Ihre Rückmeldung hat unser ganzes Team sehr berührt und freut uns enorm – besonders, dass Sie unsere Kulanz, die Qualität unserer Küche und die herzliche Atmosphäre so deutlich gespürt und wertgeschätzt haben. Es ist genau unser Anspruch, dass sich unsere Gäste bei uns willkommen, geschätzt und rundum wohlfühlen – umso schöner, dass Sie das in allen Bereichen so erlebt haben. Dass wir Ihnen auch mit einem älteren Gutschein unkompliziert Freude bereiten konnten, war für uns selbstverständlich – denn echte Gastfreundschaft kennt keine Verfallsdaten. Ein großes Dankeschön auch an Sie für Ihre Empfehlung – das ist für uns die schönste Auszeichnung. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen im Silberkönig! Mit herzlichen Grüßen Familie Birmelin & die Silberkönige