Liane (71+)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöne Tage (Weihnachten ) im Silberkönig

Gut

Schönes Hotel, die Weihnachtstage waren schön gestaltet Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit sowie Familie Birmelin, Einziger Kritikpunkt.! Das Abendmenue hat sich sehr lange hingezogen, das das Dessert sehr spät kam

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Liane
    Alter:71+

Kuck Kuck - Sehr geehrte Liane, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt über Weihnachten und Ihre tolle Bewertung mit voller Punktzahl. Es freut uns sehr, dass Sie die Weihnachtstage in unserem Haus als schön gestaltet empfunden haben und unser Team sowie die Familie Birmelin Sie mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnten. Wir bedauern es, dass Sie das Abendmenü als in die Länge gezogen empfunden haben. Bei unserem festlichen 5-Gang-Menü haben wir bewusst etwas Zeit gelassen und vor dem Dessert eine kleine Pause eingelegt, damit Sie nach den bereits servierten 4 Gängen, den Höhepunkt des Menüs bei stimmungsvoller Harfenmusik genießen können. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkung dankend an, um unser Konzept weiter zu verbessern und Ihre Zufriedenheit noch mehr in den Mittelpunkt zu stellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihr wertvolles Feedback. Mit herzlichen Grüßen Familie Birmelin & die Silberkönige