Ein tolles familiengeführtes Hotel mit einem sehr schönen Ambiente. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend und sind gern auch auf besondere Wünsche der Gäste eingegangen.
Wir hatten ein Zimmer, Kategorie Silbertal gebucht. Es gehört zu den bereits renovierten Zimmern . Vom Balkon hatten wir eine schöne Aussicht. Das Zimmer war sehr geräumig mit Doppelbett, Schreibtisch, Tisch, Sofa, Ablagemöglichkeiten auch für Koffer. Im Flur ein geräumiger Wandschrank mit Safe. Das Bad hatte eine neue große Dusche und war mit Fön und Pflegeprodukten gut ausgestattet.
Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker und ließ keine Wünsche offen. Ein großes vielfältiges Müsli-Angebot, selbstgemachte Marmeladen, Wurst/Schinken/Käse. Vielfältiges immer frisches Sortiment an Brötchen und Brot/ Baguette/ Croissant, Rührei etc. Selbst Waffeln konnte man sich selbst backen. Tisch für den Abend haben wir größtenteils vor reserviert , war aber auch kurzfristig unter der Woche möglich. Wir haben a la Carte gegessen aber auch das candle light Diner gebucht, Alles in allem sehr leckere Küche mit tollen einheimischen Weinen. Die Tische im Restaurant waren immer sehr geschmackvoll gedeckt. Das Personal war auch hier sehr aufmerksam und freundlich.
Sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Wir bekamen auch gute Tipps für Ausflüge.
Man kann vom Hotel aus sehr schön wandern, aber auch mit dem Auto sind viele schöne Highlights des Schwarzwaldes schnell erreichbar ( Glottertal, Tittisee, Freiburg)
haben wir nicht genutzt. War aber durch einen Wasserschaden in der Kelleretage wahrscheinlich auch derzeit nicht möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Astrid |
Kuck Kuck liebe Astrid, wow, was für eine tolle und ausführliche Bewertung mit 6 von 6 möglichen Sonnen. Herzlichen Dank dafür. Wir haben uns riesig gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem familiengeführten Haus so wohlgefühlt haben und sowohl das Ambiente, die Zimmerausstattung als auch unser Service und die Küche überzeugen konnten. Besonders freut uns, dass Sie unsere renovierten Zimmer der Kategorie Silbertal genossen und den herrlichen Ausblick vom Balkon geschätzt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für die lobenden Worte zu unserem Frühstücksangebot und dem Candle-Light-Dinner – mit viel Liebe zum Detail stellen wir täglich alles auf die Beine, damit unsere Gäste einen genussvollen Aufenthalt erleben dürfen. Schade, dass unser Saunabereich derzeit aufgrund eines Wasserschadens nicht zur Verfügung stand – wir arbeiten bereits mit Hochdruck daran, diesen bald wieder für unsere Gäste öffnen zu können. Im neuen Glanz und mit neuem Angebot. Seien Sie gespannt! Vielen Dank nochmals für Ihre Wertschätzung – und wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Silberkönig! Herzliche Grüße Familie Birmelin & die Silberkönige