- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes, gemütliches Zimmer! Minibar, TV etc. alles vorhanden! Es mangelt an Nichts!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frische, abwechslungsreiche, lokale und regionale Speisen. Sehr Lecker! Auch an Vegetarier, Veganer wird gedacht! Tolle Weinkarte! Die Nachfrage nach irgendwelchen Unverträglichkeiten ist in diesem Hotel selbstverständlich. Hier wird mit Liebe gekocht! Grosse Auswahl am Frühstücksbuffet ob warm oder kalt.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich, überaus kompetent und sehr hilfsbereit! Da bleiben keine Wünsche offen! Ich hatte keinerlei Beschwerden anzubringen! Alle Mitarbeiter sind sehr professionell und lieben ihren Beruf. Das erlebt man täglich. Hier ist der Gast der König. Habe mich noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt!
Unser Rock-Chor (ca. 40 Mitglieder) verbrachte das erste Mal unser Probeweekend in diesem Hotel. Wir waren alle total begeistert. Wir wurden zwei Tage lang verwöhnt und mussten uns um Nichts kümmern! So konnten wir uns sehr intensiv auf unsere Konzerte Mitte März vorbereiten! Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder! versprochen!!
Nur erwartete Kosten
- Ja