Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub mit Hund Teil 2

Wir geben nun schon die zweite Bewertung ab.Das Hotel ist vielleicht nicht auf das modernste eingerichtet,aber gerade das macht seinen Charme aus.Es ist einfach herrlich gemütlich und wenn es nicht sauber wäre,würden wir nicht diese Beurteilung abgeben.Wir hatten 2Arrangements und sind hin und weg.Am besten selber testen.Die Gäste waren wieder wie letztes Jahr sehr gemischt. Also wir finden das Preis-leistungsverhältnis sehr gut.Am besten ist aber,man überlegt was man möchte.Wer goldene Wasserhähne erwartet,und Personal,das robotermäßig arbeitet,ist hier falsch.Hier arbeiten Menschen und das ist sooo viel wert.Also wir empfehlen jedem den Silberkönig.Für uns gibt es nichts besseres zum entspannen.Wir freuen uns schon auf nächstes malund unsere Hundis auch.In welches Hotel darf man schon mit so viel Hunden kommen?Außerdem möchten wir noch die Massagen von Frau Kux lobend erwähnen.Sie hat extra mit einer Kollegin getauscht, um Zeit für uns zu haben.Also,ob Zimmermädchen, Servicekraft,Rezeption,Küche u.s.w. wir sind so was von begeistert,daß wir gerne immer wieder kommen,solange wir willkommen sind. Vielleicht schon Pfingsten?

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.Das Mobiliar,sowie auch das Bad sind schon älter,was uns aber nicht stört,denn der Fernseher funktioniert,die Dusche auch,statt der Minibar bekommen wir Wasser und O-Saft,aber dafür gratis.Was für uns viel wichtiger ist,das sie sauber sind und das sind sie.Was man auf den Fotos sieht sind Abnutzungserscheinungen und keine unsauberkeit,davon konnten wir uns persönlich überzeugen.

• Also die Küche ist einfach sensationell.Unserer Meinung nach hat der Koch unbedingt einen Stern verdient.Wir gehen sehr oft essen,auch gehobener,aber diese Küche. Selten so gut gegessen.Da die Menues mit in unseren Arrangements waren wissen wir nicht die Preise,aber die Getränke waren zivil.2,50 für ein 0,3 Liter Bier und 3,00 für ein Weizen zahlen wir überall.

• Also auf die Familie Birmelin und ihr Team lassen wir nichts kommen.Alle,aber auch wirklich alle,sind so was von lieb und herzlich,daß wir uns jetzt schon darauf freuen, wenn wir wieder da sind.Die Menschen die hier arbeiten haben noch Spass An ihrem Job.Wir sind schon in vielen guten Hotels gewesen,die bestimmt moderner eingerichtet waren,aber nirgends sind wir mit so viel Herzenswärme aufgenommen worden wie hier.Mein Mann ist ein Hektiker wie er im Buche steht,aber kaum im Silberkönig und er ist die Ruhe selbst und das will was heißen.

• Für uns ideal gelegen,zum wandern,oder um die Hunde einfach toben zu lassen. Aus dem Hotel raus und Leinen los.Es lohnt sich einen Ausflug nach Yach zu machen und den Brotweg zu gehen.Einkaufen mußten wir nicht großartig,aber nach ca 7 Kilometern gibt es Aldi,Penny,KIK.

• Wellness
    • Sport