Herbert (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel mit Seele!

Das Hotel mit Seele! Wir durften fünf wundervolle Tage im Silena erleben und sind uns sicher, dass es das Zusammenspiel aus einer herzlichen Familie und deren Team ist, das einem stets das Gefühl gibt, äußerst willkommen zu sein. Dazu liegt das Silena inmitten einer wunderbaren Natur und ist somit bestens geeignet für einen Aktivurlaub (Wanderungen, Mountainbiken etc.). Nicht zuletzt ist das Hotel an sich eine absolute Augenweide und mehr als gelungen! Wir wurden von morgens bis abends mit leckeren Speisen verwöhnt, wobei immer ein Bezug zur regionalen Küche zu spüren war. Unser toll eingerichtetes und modernes und immer sauberes Zimmer ließ keine Wünsche offen und diente der Erholung von den Aktivitäten des Tages. Wir danken dem gesamten Team des Silena für den wundervollen Aufenthalt und möchten uns besonders bei Simon, Ida und Magdalena für die traumhafte Zeit bedanken. Patrick weiß genau, was dem Gast schmeckt. Ismael hat immer ein Lächeln parat und Kathrin sprüht förmlich vor Lebensfreude. Vielen Dank euch allen und sehr gerne bis bald!!! Marilena und Ben

• Restaurant & Bars

• Service