Jahrelang unser Traumhotel für den Skiurlaub wir hatten uns noch viele Jahre Urlaub im Silena vorgenommen es hat uns immer gefreut da zu sein.Dieses Jahr waren wir das erstemal mit unserer kleinen Tochter da.Wir wollten natürlich gleich für nächstes Jahr wieder reservieren da wurde uns dann gesagt das wir jetzt mit Kind nicht mehr erwünscht sind aber wenn wir sie zuhause lassen würden gerne wieder kommen dürfen.Wir haben schon viele Hotels besucht und etliche Kreuzfahrten gemacht aber so eine plötzliche Arroganz haben wir noch nie erlebt.Im Nachhinein wurde uns klar wie froh das Hotel gewesen sein muss wie wir endlich verschwunden waren.Es soll wohl ein Refugium für ausgewählte finanzkräftige Langschläfer die bei Jedem Geräusch anfangen zu weinen werden,sehr sehr schade.Wir sind einfach enttäuscht und traurig zumal unsere Tochter so ordentlich war und niemanden gestört hat.Trotzdem die Weiterempfehlung da wir immer sehr gerne dort waren.
Wir hatten Suite Irene wirklich sehr schön.
Gehobene Küche sehr lecker
Alle sehr nett und zuvorkommend bis wir bezahlt hatten und abgereist waren anschließend gab's bescheid dass wir nicht mehr Willkommen sind
Toplage direkt am Skilift und neben dem Skikindergarten
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dirk |
Lieber D., vielen Dank für die Nachricht und die Weiterempfehlung des SILENAs. Es hat uns wirklich sehr gefreut, dass es Euch offensichtlich wieder so gut bei uns gefallen hat, dass Ihr nach Eurer Abreise wieder bei uns reservieren wolltet. In diesem Zusammenhang ist uns wichtig zu betonen, dass wir keineswegs „froh waren, als Ihr wieder verschwunden wart“, sondern es wie immer eine Freude war, Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und die kleine A. kennenzulernen. Kurz zu den Veränderungen: Das SILENA schlägt im Juni 2022 ein neues Kapitel mit vielen neuen Highlights, wie zum Beispiel neuen Designer Suiten und einem Rooftop Onsen Pool, auf. Es entwickelt sich immer mehr zu einem Rückzugsort, an dem der Körper und Geist Ruhe und Erdung erfahren. Aus diesem Grund sind ab Juni Erwachsene und Kinder ab 14 Jahren herzlich willkommen. Es tut uns leid, dass dieser weitere Schritt unseren Traum zu verwirklichen bei Euch als Arroganz angekommen ist – was keineswegs unsere Absicht war. Wir wünschen Euch von Herzen alles, alles Gute und sind uns sicher, dass A. Euch gleich viel Freude bereiten wird wie uns unsere kleinen Sonnenscheine. Familie Mair