- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich gutes Hotel. Bestens geeignet für kurze Aufenthalte und zu Besuchen der nicht weit entfernten Tempelanlagen. Liegt direkt auf dem Weg nach Angkor Wat. In die City ist es ein kurze Fahrt mit dem TukTuk. Kostet ein Dollar pro Person. In Siem Reap selber alles da was man braucht. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten jeglicher Art und diverse Märkte . Das Hotel ist insgesamt sauber. Restaurant haben wir nur zum Frühstücken genutzt . War ok. Abends in die City zum Essen dort gibt es viele Auswahlmöglichkeiten an Restaurants. Das Hotel macht durch das viele dunkle Holz in den Fluren und an der Rezeption sowie in den Zimmern eher einen älteren Eindruck . Khmer Style !!! War aber immer sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Pool und Poolbar waren auch in Ordnung aber nicht von uns genutzt. Zimmer könnten ein bisschen grösser sein ebenso das Bad. Man darf nicht vergessen Kambodscha ist ein sehr armes Land. Uns hat es auf jeden Fall dort gefallen und das Hotel kann ich somit auch weiter empfehelen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut