- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen sieht das Hotel wirklich gut aus. Auch der große Pool macht Eindruck. Aber Flure und Zimmer sind Grusel! Bloss weg!!! Das ganze Hotel hat innen maximal Jugendherbergsniveau von früher. Alles ist endgültig abgenutzt, verbraucht, dunkel und schmuddelig. Die Flure glichen Baustellen, waren dunkle, unbeleuchtete Gänge, die Teppiche hier "lebten". Nur weg!
Das erste Superior-Zimmer war ein ehemaliges Raucherzimmer. Es stank. Bettwäsche und Gardinen waren dunkelgrau und fleckig. Die gesamte Einrichtung abgenutz, überall fleckig und kaputt. Das Bad ein Zumutung. Der Toilettensitz zersplittert. Eine Steckdose lag in EInzelteilen herum. Die Klimanalage dröhnte und schepperte. Nach Aufforderung duften wir ein neues Zimmer beziehen, welches kein Raucherzimmer war, dafür dann anders müffelte. Der Zustand war auch sonst leidlich besser, jedoch Bettwäche und Gardinen ebenfalls grau und fleckig. Das Mibiliar in ebenfalls erbärmlichen Zustand. Als wir uns (zumindest für eine Nacht) damit abfinden wollten, lief im Bad das Wasser von Dekce und Wänden!
Das Personal ist freundlich und bemüht und kann leidlich Englisch. Das kann jedoch nicht über die Zimmer hinwegtäuschen.
Am Stadtrand von SIem Reap Richtung Angkor. Für die Besichtigungen ist das natürlich optimal, jedoch um Abends oder Mittags etwas zu essen oder Geschäfte und Märkte zu besuchen doch etwas ab vom Schuss. Man braucht dann immer ein Tuk-Tuk, Fahrrad oder Taxi.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen großen Pool, der auch sehr schön aussieht. Genutz haben wir ihn leider nicht - da waren wir schon wieder weg.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |