Franziska (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Zum Weiterempfehlen

Das Hotel ist relativ groß und verfügt über einen imposanten Glasfahrstuhl. Aus diesem hat man einen tollen Ausblick auf die Stadt und den Hafen. Das Hotel ist sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Wir waren dort am 17. und 25.12. Zu dieser Zeit war es vor allem von Spaniern besucht und gut gebucht. Wir hielten uns dort vor und nach einem Aida Blu Aufenthalt auf. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Es geht wohl aber auch ohne und mit HP. Das Hotel hat ein sehr sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir zahlten pro Doppelzimmer mit Frühstück ca. 90 €. Ohne Frühstück hätte das Doppelzimmer 76 € gekostet. Wir können das Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Santa Cruz nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten zwei Doppelzimmer zur Straße. Beide waren sehr geräumig, sauber und gepflegt. Tv, Klimaanlage, Minibar, Safe und Telefon waren vorhanden. Auch einige deutsche Programme können empfangen werden. Die Betten waren zu einem Doppelbett zusammen geschoben und bequem. Zur Straße kann es gelegentlich am Wochenende Abends etwas lauter werden, dann empfiehlt es sich das Fenster zu schließen.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr lecker. Obst, Eier, Süßwaren etc. etc. Sonst haben wir das Restaurant nicht getestet.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und hatte viele Vorschläge und erkundigte sich für uns telefonisch nach Öffnungszeiten(25.12). Deutsch und Englisch wird gut gesprochen. Der Check-in verlief sehr schnell und angenehm.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral im Geschäftszentrum der Stadt. Die Innenstadt mit den Geschäftsstraßen ist in ca. 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Auch am Hafen ist man schnell. Neben dem Hotel ist ein Shopingcenter und eine Tapas Bar. Zum Flughafen Süd braucht man mit dem Taxi ca. 45 Minuten und es kostet ca. 80 €. Vor dem Hotel ist ein Taxistand.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife