Anna (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 1 Nacht ok, aber nicht länger

Wir haben das Hotel als Vorverlängerung einer Kreuzfahrt gebucht. Leider gab es vier negative Aspekte: - Anhand der Beschreibung war uns nicht klar das dies an einer vierspurigen Straße lag - die beworbene Dachterrasse war nicht zugänglich - an den Fenstern fehlte der Fenstergriff den wir erst nach langer Diskussion (auf Spanisch) ausgehändigt bekamen mit der Begründung: man habe nicht genug davon - Meerblick war durch die dunklen/farbigen Lamellen nicht wirklich zu sehen, da kann man auch den Blick auf den Hof buchen Positiv: - sehr sehr gutes und vielfältige Frühstück - nette Mitarbeiter an der Rezeption - schneller Weg zum Kreuzfahrterminal Wer aber nur zum schlafen vor oder nach einer Kreuzfahrt das Hotel bucht liegt hier richtig, da es per Taxi zum Kreuzfahrtterminal nur 5 Minuten Fahrtzeit sind.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Anna

Dear Anna, Thank you very much for choosing our Hotel as accommodation and for sharing your experience with this review. We will be delighted to welcome you back anytime you wish, we invite you to contact us directly to manage your next booking, it will be a pleasure to assist you personally. Do not hesitate to contact us if there is anything we can do for you. Regards, Guest Relations – Silken SAAJ Las Palmas**