Das Hotel hat sicher seine besten Tage schon gesehen. Die Zimmer sind mit alter Ausstattung, aber sauber. Flur eher ungemütlich. Eingangs- und Frühstücksbereich aber TOP. Leckeres Frühstück. Waren in einem Doppelzimmer im 9. Stock. Wie gesagt, alte Einrichtung, aber sauber. Täglicher Zimmerservice. Über den Fitnessraum o.ä. kann ich nichts sagen, da nicht genutzt.
Wie gesagt, alte Zimmerausstattung aber sehr sauber. Wir hatten ein großes Zimmer mit Fernseher. Klimaanlage funktioniert super. Minibar inkl. 2 kostenlosen Wasserflaschen pro Tag pro Person. Im Bad kleine Gebrauchsgegenstände wie Shampoo, Duschgel usw vorhanden. Haben von anderen Gästen in anderen Zimmern nicht mitbekommen. Hatten ein Deluxe-Zimmer inkl Frühstück. Hatten das über expedia. de gebucht, war ein super Angebot. Hatten für 4 Nächte inkl allem EUR 95,- gezahlt. Spitzenpreis für diese Leistung.
Leckeres Frühstücksbuffet, amerikanisch als auch thailändisch. Wir haben sogar immer so viel gegessen, dass wir den Tag über gar nichts mehr gebraucht haben. Abendessen haben wir dort nie genutzt, habe auch keine anderen Gäste dort gesehen. War glaub auch ziemlich teuer.
Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Problemloser Check-In und Check-Out. Pfandhinterlegung für Safeschlüssel. Bieten überteuerten Taxitransfer zum Flughafen. Einfach ignorieren und ein Metertxi auf der Straße nehmen.
In Silom, in einer kleinen Nebenstraße, daher sehr ruhig. Zur Skytrain läuft man ca. 15 Minuten, alles weitere ist ber TukTuk zu erreichen - oder zu Fuß, da sieht man mehr. Auch zum Oriental (Anlegestelle ExpressBoote) ca. 10-15min zu Fuß, von da kann man zu den Wats für 13 Baht p. P. fahren. Vom Flugahfen sind wir eine knappe halbe Stunde gefahren für 380 Baht inkl. allem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife