Ulli
Verreist als Paar • September 2024
Empfehlenswertes Hotel, wenn man kein Vermögen ausgeben möchte.

Das Negative am Hotel: Die All in Getränke sind wirklich nur befriedigend bis ausreichend. Hier wird kein Cocktail frisch zubereitet und Alkohol schmeckt man gar nicht in den Getränken. Manchmal machten sie Alk. Beim Sex on the beach Cocktail rein, mal nicht, schmeckte egal wie, immer nach süßem Saft. Das gleiche beim Bier. Schmeckte wie Bier Light, oder Alkoholfreies Bier. Bin ein echter Biertrinker, aber ich hatte in 9 Tagen zwei Bier. Denke es sagt einiges. Für ein guten Cocktail oder ein richtiges Bier musste man 3 € für eine Flasche Bier(z.B. Heineken) zahlen und für einen richtigen Cocktail 5 €. Der wurde dann allerdings auch gut zubereitet. Hatte paar Mochito mit frischer Minze, braunem Rohzucker usw. Der war gut, aber halt 5€. Der Strand leider eine 6. Steine, Felsen etc. Selbst mit Badeschuhen nicht schön. Wer einen weißen Sandstrand, ewig weit ins Meer laufen möchte ist hier völlig verkehrt. Dann einen Mietwagen nehmen und sich die Strände aussuchen. Haben wir gemacht, denn die gibt es auf Kreta, aber nicht im Silva Beach. Das positive: Wir haben Ende Januar für den späten September gebucht. 9 Tage ab Hamburg für 2 Personen ,AI und seitl. Meerblick für unter 2150€. Das Essen ist ein Traum im Hotel, alle sind nett, das Zimmer wurde täglich gereinigt und immer eine frische Wasser. Der kleine Kühlschrank kühlte gut und 🍺 und Cola passten da super rein. Klimaanlage funktionierte super. Fazit...Für das Geld kann ich das Hotel absolut empfehlen. Einchecken um 12.00 war kein Problem, obwohl erst um 14.00 Uhr möglich. Die Rezeption konnte deutsch, wir wurden super freundlich empfangen. Alle waren bemüht, es lief Personal am Pool, die Wassermelone und Getränke reichten, toller Service. Es ist kein Luxustempel, aber ein vernünftiges, sauberes Hotel mit einer spitzen Gastronomie. Die Getränke an den Bars und der Strand sind wie beschrieben leider schlecht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das ZImmer 450. Ich denke ein Glücksgriff. Zur Seitenstraße mit großem Balkon und wie gebucht, mit seit. Meerblick. Es war ruhig, sauber, großem TV und Badezimmer ohne Schimmel etc. Das Zimmer selbst hatte eine ordentliche Größe.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist bei Herren zwar lange Hose gefordert, aber daran hält sich niemand und bei 28c auch unzumutbar. Man trägt eine vernünftige kurze Hose, aber keine Badeshorts. Zum Essen...Es gibt gefühlt 24 Stunden etwas. Hier hungert keiner.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle immer freundlich. Kein negatives Erlebnis gehabt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab zwei Pools. Der am Hotel hatte leider Salzwasser, was ich weniger schön fand, aber das ist ja Geschmackssache. Der andere Pool war hinter dem Hotel, etwas kleiner, aber dafür Süßwasser. Leider waren dort selten Liegen zu bekommen und mir gefiel der Pool im Hotel/ an der Romantikbar wesentlich besser, da er größer war. Nur leider mit Salzwasser. Sonnencreme im Gesicht, Salzwasser und es brannte in den Augen.

Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht dran teilgenommen. Sind abends gerne nochmal in der Stadt bummeln gewesen. Liegt ja direkt vor der Haustür.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten