Jean (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer schöner Urlaub

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit Alterserscheinungen, die man aufgrund der netten und familiären Atmosphäre übersehen kann.

• Eine schöne Suite / Familienzimmer mit tollem Blick auf Pool und Meer. Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und familiär.Duschen wären tatsächlich besser. Die Badewanne hat eine verglaste Duscheabtrennung. Wir haben schon Vorhänge erlebt.

• Gut
  • Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Unbedingt ist das italienische Aussenrestaurant zu empfehlen. Alles wird bis zum Ende der Mahlzeiten ordentlich und sauber gehalten und aufgefüllt. Der Kaffee ist gewöhnungsbedürftig.Trotz guter Maschinen wird nur Kaffee mit Milch und an einer anderen Maschine Espresso und Kaffee angeboten. Kleine Tassen nerven uns beim Frühstück.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Trotz sehr unfreundlicher Gäste immer ansprechbar und hilfsbereit. Alle sind den ganzen Tag am wirbeln. Wir hoffen, dass mehr Gäste mal Bitte und Danke sagen.

• Gut
  • Wir waren auf einen etwas größeren Strand vorbereitet aber letztendlich waren die steinigen Badebuchten für uns sehr attraktiv. Auf keinen Fall die Reise buchen bei Einschränkungen in der eigenen Mobilität dann ist man an den Pool gebunden. Rund um das Hotel ist es sehr belebt und gut für alle Gäste die am Tag Ruhe suchen und Abends zum Shoppen oder Cocktail trinken usw. vor die Tür möchten.

Die Animateure sind nicht aufdringlich und ebenfalls sehr freundlich. Wer möchte kann an vielen Aktivitäten teilnehmen. Rund um das Hotel werden überall Ausflüge und Aktiväten im und auf dem Wasser angeboten. Wir haben den Pool nicht genutzt und nicht gebraucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024