Ines (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ich empfehle es weiter,aber 4 Sterne nein

Das Hotel ist wie ein kleines Dorf angelegt.Ganz hübsch mit viel Grün und schönen Blumen,aber es hat viel Potenzial nach oben.Zum Beispiel die Strandbar ist eher lieblos gestaltet,obwohl der Blick von dort zum Verweilen einladen könnte.Auch die Liegen auf dem Tennisplatz oder am Volleyballfeld stehen dort nur abgestellt rum.

• Unser Zimmer,war von der Größe her ausreichend.Aber es sollte mal etwas renoviert werden.Im Kleiderschrank hatten wir nur eine Stange zum Sachen aufhängen und 3 kleine Schübe.Im Bad fehlte mir absolut eine Ablage für so kleine Sachen die man braucht.Auch war die Dusche schon sehr verkalkt an den unteren Wänden,dass muss verbessert werden. Unser Zimmer war nahe an der Straße,aber es hat nicht gestört.Wir haben gut geschlafen.

• Das Essen war gut,man hat immer etwas gefunden.Ich hätte mir nur mehr von der griechischen Küche gewünscht.Z.B.Gyros,gebratene Zucchini,Pitabrot..... Die Atmosphäre im Speiseraum war immer angenehm....

• Das Personal ,war immer sehr nett.

• Gut
  • Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel war erst abenteuerlich und dann nur zum Kopf schütteln.In sehr enge Gassen wollte der Busfahrer rein und hat ewig vor und zurück ranchiert ,bis er doch aufgegeben hat und so dauerte der Transfer fast 3h. Unsere Reiseleitung (Smaragda),hat uns mega gut beraten bei der Auswahl von Ausflügen und einer super, schönen Taverne.Danke nochmal ;)

• Gut

Der Spabereich ist sehr toll und die griechische Massage kann ich nur empfehlen. Wir lagen oft am Pool,da der Strandbereich nicht so dolle war.Leider mussten wir uns den Liegenbesetzern anschließen,sonst hätten wir keine bekommen..,Die Poolbar,hat auch viel Potenzial nach oben,es wurden die Tische nicht abgeräumt,abgewischt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025