Mauno
Verreist als Freunde • September 2024
Nettes Personal und hilfreiches Team

Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall jedem empfehlen! Ich selbst habe dieses Hotel mehrmals besucht. Was macht dieses Hotel anders? Von der Eingangstür des Hotels aus betreten Sie die Straße und befinden sich mitten im Zentrum von Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten. Im Inneren des Hotels fühlt man sich wie in einem kleinen griechischen Dorf, das man nicht verlassen muss, denn alles ist da, Restaurants, Bar, Schwimmbäder und ein wunderschöner Garten mit Natur, verschiedenen Bäumen und Sträuchern. Schließlich geht das Hotelgelände in den Küstenbereich über, wo Sie entspannen und kühle Getränke genießen können. Ein kleines Dorf auf Kreta Silva Beach! :-)

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Bett und die Kissen waren ganz gut, beim Schlafen hat mich nichts gestört.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Team schien sehr hilfsbereit und professionell zu sein

• Pool

Da die Mahlzeiten sehr lecker waren, bestand meine Aktivität lediglich darin, durch die Stadt zu laufen, um etwas Essen besser zu verdauen.

Pool
      • Verfügbarkeit der Liegen
      • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Ein Pool war Süßwasser, die Wassertemperatur war kühler als im anderen Pool, der Meerwasser war. Beide Pools hatten die perfekte Größe. Der Süßwasserpool kühlte nach der heißen Sonne am besten ab, es war sehr angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
        • Entspannen

Die Sonnenschirme schienen weiter zu stehen, das Wasser war sauber und recht warm.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten