Julia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen. Für ein vier Sterne Hotel war es echt schlecht. Ich hatte schon bessere 3 Sterne Hotels.

• Schlecht
  • Unsere Toilette leckte und der Kühlschrank und die Klimaanlage sind sehr laut. Außerdem ist es sehr hellhörig dort.

• Das Hauptresturant ist total schlecht. Oft kaltes essen, es gab öfter keine Teller oder Schüsseln mehr, sodass man warten musste. Das Essen schmeckte nicht. Das Asiatische Buffet, welches zweimal zusätzlich angeboten wurde war leckerer. Besonders zu empfehlen, sind die Resturants, die zum Hotel dazugehören( Prime Burger und La strada). Hier muss man aber frühgenug reservieren, da es nur wenig Plätze gibt.

• Das Personal war insgesamt ganz nett. Es wirkten alle aber auch sehr kaputt und überarbeitet.

• Schlecht
  • Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Leider war der Strand nicht so schön. Es gibt schönere. Ich würde von der Lage nächstemal eher ein Hotel im Süden oder Westen bzw Südwesten wählen.

• Schlecht

Abendprogramm war leider nicht so unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Julia

Bitte entschuldigen Sie sich aufrichtig und zutiefst für die Probleme, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns hatten. Sobald wir Ihre Bewertung erhalten haben, sind wir dabei, dies zu tun Korrigieren Sie auf jeden Fall diejenigen, die möglich sind. Wir sind noch in der Saison und daher können alle radikalen Renovierungen gemäß Masterplan durchgeführt werden in den Wintermonaten. Zu guter Letzt möchten wir noch eine weitere Chance in unserem Bemühen haben, Menschen wie Ihnen einen guten und effizienten Service zu bieten, Sir. Aufrichtig,