Die mediterrane Anlage mit vielen Pflanzen hat uns gut gefallen. Auch die Möglichkeit, zwischen zwei Pools zu wählen, gefiel uns gut, wenn da nicht bereits ab 7.00 Uhr die Liegen reserviert würden, aber Gäste meist erst mittags erscheinen. Leider sind die Tische und Stühle an der Romantik Bar sehr veraltet und verrottet. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und man darf an vielen Stellen nicht genau hinsehen. (Risse in den Fassaden und dem Balkon, Überdachung der Romantik Bar morsch, Lampen völlig verdreckt, Bad sehr klein und die Dusche hat Grünspan).
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Wir wurden täglich ab 5.30 Uhr von Müllautos und Lieferanten Fahrzeugen geweckt. Von dem gegenüberliegenden Biergarten Scorpion wurden wir bis in die früheren Morgenstunden von lauter Musik beschallt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Zum Frühstück keine Abwechslung (14 Tage lang immer das Gleiche. Mittag- und Abendessen war gut. Die Unterbringung der Speisen in undurchsichtigen Behältern könnte besser gestaltet werden, denn das ständige öffnen müssen war nervend. Zwar standen Schilder daneben, aber das Auge ist ja bekanntlich mit.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Leider waren nicht alle nett. Einige super freundlich, während andere reserviert waren.
Vorname: | Urlauber |