Christian (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Essen und schlechte Getränke

Gut

sehr zentral gelegen, Schne Hotelanlage mit zwei großen Pools und Strandzugang. Aussergewöhnlich gutes Essen . Zimmer sind eher mäßig

• Einrichtung ist OK, Allerding fiel der Ferseher jeden Tag aus und die Dusche war so klein das man sich nicht mal bücken konnte. Die Eingangstüren wiesen einen so großen Spalt am Schloss auf das man die Tür mit jeder Kredikarte innerhalb von 2 Sekunden öffnen konnte

• Gut
  • Getränke ware eine Kastatrophe. Alkoholische Getränke die all inclusive waren meiner Meinung nach untrinkbar. Markenspirituosen nur gegen Bezahlung. Alles aus Plastkbechern. Das Essen war allerding sehr , sehr gut ! Unglaubliche Auswahl und mit das beste was ich je in einem Hotel am Buffet gegessen habe

• Gut
  • soweit alles OK . Personal freundlich

• 30 Minuten vom Flughafen mit Auto zum Hotel. Liegt direkt im Ort. Eher laut. Wer Party machen möchte ist hier richtig

Poolanlagen sind schön. War mir allerdings zu laut. Hoteleigener Strand sehr voll und viele Steine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022