Doreen (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit Wiederholungscharakter

Es handelt sich hier um eine sehr schöne Anlage, wie ein kleines Dorf. Schöne Blumen und andere Pflanzen. Alles sauber. Wir waren das 2. Mal im Silva Beach und wir haben es nicht bereut. Es gibt 2 Pools, 1x mit Salzwasser. Wer hier schreibt das man Liegen reservieren MUSS, das ist Quatsch, es war immer genug frei, ob am Pool oder am Meer.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, es könnte sicher das eine oder andere renoviert werden, die Duschkabinen sind doch recht klein, aber es ging. Es gibt wohl auch Zimmer mit begehbaren Duschen. Geschlafen haben wir gut , Kopfkissen super. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, die Handtücher gewechselt, neue Laken, dafür ein großes Dankeschön.

• So eine Vielfalt egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Sehr sehr lecker. Wer sich hier negativ äußert, da muss ich mich wirklich fragen warum. So eine Auswahl, wirklich toll. Hier musste keiner hungrig den Tisch verlassen und wenn doch, selber Schuld.

• Hier gibt es nichts zu meckern, sehr Hilfsbereit, an der Rezeption wurde teilweise auch deutsch gesprochen. Reinigungspersonal top, Servicepersonal Gatsro top und an den Bars auch alles super.

• Ca. 30-40 Minuten vom Flughafen entfernt. Zur Vorderseite direkt auf der Einkaufsmeile, zur Rückseite direkt am Meer. Für uns war die Lage top, da wir nach dem Abendessen immer unsere Runde gedreht haben.

Es wurde einiges angeboten, 1x Aqua Gym genutzt sonst nichts.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Doreen