Janpi (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Obwohl etwas in die Jahre gekommen ist die Anlage gut unterhalten Mit ihrer Lage am Meer mit Zugang zum Strand und Gratis Sonnenliegen Anstand und an den Pools, bestes Essen und einer Strand- und Poolbar ist man bestens versorgt und kann die Ferien geniessen

• Ja das Hotel ist schon etwas älter Es werden aber laufend Unterhaltsarbeiten gemacht Unser Zimmer Innenhof mit Sicht aufs Meer Fliessen, Dusche, Lavabo und Toilette neu Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt

• Allinclusiv mit einer grossen Speiseauswahl frisch zubereitet Zudem gibt es die Möglichkeit auf Voranmeldung die beiden Restaurants (bedient) Primeburger und Strafa (italienisch) zu besuchen plus einen Asiacorner Schöne Auswahl an Cocktails und Alkohol und alkoholfreien Getränken

• Sehr nettes zuvorkommendes Personal An der Romanticbar kannte der Barmann ab dem dritten Tag unsere Wünsche

• Das Hotel ist sowohl zentral Rückseite: Straße in die Stadt wo es Läden Bars etc. hat Vorderseite zum Meer mit Strand zwei Pools

Es gibt ein SPA mit Massage etc. Welches wir nicht genutzt haben plus ein Tennisplatz

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Janpi