Irina (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandUnzufrieden, nicht empfehlenswert.

Schlecht

Nicht weiterempfehlendes Hotel. Ist diesen preis nicht Wert, und als Vier Sterne hotel würde ich es persönlich auch nicht sehen.

• Sehr schlecht
  • Alt. Es ist nicht schön, vorallem das Badezimmer, das kleine fenster im Badezimmer lässt sich nicht schließen und wenn man ein zimmer direkt beim italienischen Restaurant hat, kommt das sehr unpraktisch. jedoch das Fenster im Schlafzimmer neben dem Balkon lässt sich gar nicht öffnen da es von dem Bett (der couch) blockiert wird. im allgemeinen sehr schmutzig und unhygienisch. Betten,Kissen sind nicht bequem, und die Lage und Ausblick hab ich schon erwähnt.

• Es gab ausreichend auswahl, vorallem bei den deserts, aber nicht wirklich abwechslungsreich. Ich habe 3 mal haare im Essen entdeckt, wie viele ich gegessen habe bleibt wohl unbekannt. Es waren mehr leute als Plätze weshalb viele leute in einer Schlange vor dem Restaurant warten mussten. Böden und stühle waren manchmal schmutzig jedoch nicht so tragisch.

• Sehr schlecht
  • Kein stern ist keine Option, deswegen einen. Angefangen beim Room service: Bei uns wurde kein einziges mal der Boden geputzt außer als wir 2 mal was bei der Rezeption dazu gesagt haben. Also an 2 Tagen von 10 wurde der boden geputzt. Die betten wurden sowieso nur dann gemacht wenn die Reinigungskraft lust hatte, Aschenbecher wurde nie ausgelehrt, und ob seife und shampoo da ist haben die nie kontrolliert. Dafür wurden uns 2 Flaschen Wasser hingestellt und die mülleimer ausgelehrt, sowie Handtücher gebracht. Genau heute am letzen tag kamen wir in unser Zimmer mit offener Tür da die Reinigungskraft wohl vergessen hat die Türe zu schließen, heute sogar nicht mal Wasserflaschen gebracht. An der poolbar war das Personal relativ freundlich, jedoch an der strandbar meiner Meinung nach unsympathisch. Im Restaurant neutral, außer mit paar Ausnahmen wo nichtmal gefragt wurde ob man fertig ist und einfach der teller weggezogen wurde.

• Eigentlich ein schöner Ort hier am Hotel, jedoch nicht wenn man ein Zimmer direkt an der lauten Straße bekommt in der man ständig Autos, etz fahren hört, mit einen Ausblick auf einen Müllhalde(?), um ehrlich zu sein bin ich mir selber nicht sicher was genau das ist jedoch liegen dort Möbel.

An diesen war ich nicht wirklich interessiert außer an den programmen am abend um 21 Uhr. in den 10 tagen war 3 mal ein Dj da jedoch hab ich nicht gemerkt wann der dj gespielt hat oder es einfach normale musik lief. Der rest war ganz nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Irina

Dear guest, Thank you for your constructive comments. Kindly rest assured that all your remarks are noted and will be rectified effectively. We look forward to welcoming you again, Sincerely, Spilios Vlachoulis Hotel General Manager