Familiäres Hotel Die Anlage ist einfach schön mit ihren kleinen Bungalow und den 2 Pools Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Wir kommen schon seit 2011 ins Silva Beach und sind wie jedes Jahr begeistert und fühlen uns sehr wohl das einzige was für uns zu bemängeln war die Sauberkeit an den für alle zugänglichen Toiletten vor allem am Süsswasserpool [das kannten wir so nicht ] Vermisst haben wir Costa von der Poolbar
Die Zimmer sind für uns okay in den Betten kann man wunderbar schlafen nur das Bad würde sich bestimmt mal über eine Erneuerung freuen
Das Essen war wie immer sehr abwechslungsreich und lecker 😋 Kann nicht verstehen das manche Gäste sich darüber beschweren Frage mich wirklich was es bei denen täglich gibt Zacharias und Manoli und der Grosse mit Bart [Name vergessen ] super nett und freundlich hoffe sie im nächsten wieder zu sehen Costa habe ich sehr vermisst Das Personal im Restaurant war ebenfalls super freundlich und hilfsbereit ebenso im Burger und La Strada Danke für die schöne Zeit Wir kommen wieder
Toller Service Freundliche nette Angestelle die dafür sorgte das unser Zimmer jeden Tag gereinigt wurde undimmer sehr sauber war Danke
Direkt am Centrum und doch sehr ruhig Vom Flughafen aus fährt man ca 30 min zum Hotel
Animation konnte man in die Tonne kloppen das war gar nichts Das war die schlechteste Animation überhaupt in den ganzen Jahren Hoppa Hoppa
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Conny und Martin |
Dear guest, It is with great pleasure and honor to read your review. We are pleased to realise that you had a wonderful time with us one more time. The honor is that your appreciation, communicated so profoundly,motivates us to continuously provide the best level of service. Please accept the warm regards from all members of our team. We look forward to welcoming you again soon, Sincerely, Spilios Vlachoulis Hotel General Manager