Das Hotel liegt voll zentral und ein guter Ausgangspunkt, wenn man auch mal Shoppen gehen möchte. Das Hotel ist nett angelegt. Es gibt einen ruhigen Meerwasser Pool und einen Süßwasser Pool mit Musik und Animationen. Die Buchten sind klein, aber sehr nett.
Die Zimmer waren recht einfach eingerichtet und schon etwas älter. Unangenehm war, dass es ziemlich laut war. Im Nachbarhotel waren sehr viele Party Gäste, die meistens die ganze Nacht gefeiert und gesungen haben.
Das Essen war in Ordnung aber eher langweilig. Die Speisen am Buffet wurden immer aufgefüllt. Es gab abwechselnde Angebote und manches war immer gleich. Was wirklich schlecht war, waren die Getränke. Sämtliche Softdrinks und auch das Wasser hat extrem nach Chlor geschmeckt. Wir haben es auch gesagt. Die Kellnerin meinte, ja sie weiß. Der Wein war Mittelmäßig, nur das Bier ging halbwegs. Die sogenannten Cocktails waren eigentlich nicht trinkbar. Getränke gibt es beim all inclusive Angebot nur bis 23.00 Uhr.
In unserem Zimmer waren ein paar Dinge kaputt. Wir haben es gemeldet, worauf es umgehend repariert wurde. Das Personal war stets freundlich.
Für uns war die Lage das Beste. Das Hotel liegt direkt am Meer und auch direkt an der Einkaufsstraße. Es liegen einige kleine Buchten rund ums Hotel, die Liege muss man mieten. Das Wasser ist sehr schön klar. Die Liegen vom Hotel am Strand haben wir nicht genutzt. Es gibt viele gute Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel.
Das kann ich nicht gut beurteilen, da wir diese nicht viel genutzt haben. Im Hotel wird glaube ich Yoga und Wassergymnastik angeboten. Auch Tischtennis und Billard kann man spielen. Es gibt einen Tennisplatz und in der Nähe kann man Jetski mieten. Vom Hotel werden Massagen und Gesichtsbehandlungen angeboten, die wir jedoch nicht genutzt haben,
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Monika |