Das Apartment ist sehr anspruchsvoll und hochwertig eingerichtet. Die Gastfreundschaft ist sehr hervorzuheben, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Apartment bietet für jede Wohnung einen Autostellplatz auf dem Grundstück, jedoch muss man dafür schon etwas einparken können :-) Das gesamte Objekt ist videoüberwacht. Zum See sind es nur 2 Gehminuten zu einem eingezäunten, kostenlosen Badeabschnitt. Hier gab es Verpflegungsangebote, Tretboote und kostenpflichtige Liegestühle. Wir können das Apartment jederzeit zu 100% weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten für eine Woche ein Doppelzimmer Standard gebucht. Das Zimmer war ausreichend groß, war durch die L-Form aufgeteilt in Schlaf- und Küchenbereich. Die Küche war mit allem notwendigen ausgestattet, Mikrowelle, Kochplatte, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher und Geschirr. Im Schlafbereich war ein schönes, großes Bett. Weiterhin stand dort ein kleiner Tisch, ein paar Blümchen und etwas zu naschen standen zur Begrüßung bereit. Ein kleiner Balkon rundete das ganze positiv ab. Das Bad war ausgestattet mit einer großen Dusche (Regenduschkopf), Waschtisch und WC. Handtücher, Fußmatte und weitere Deko im Bad waren farblich sehr ansprechend aufeinander abgestimmt. Ein großer Spiegelschrank bot sehr viel Stauraum. Das gesamte Apartment bot sofort einen Wohlfühlcharme.
Im Silver Beach gibt es kein Verpflegungsangebot. Allerdings gibt es in der Nähe (10 Minuten zu Fuß) Einkaufsmöglichkeiten für frische Brötchen um gut in den Tag zu starten. Am Abend konnte man überall in Siofok lecker zu Abend essen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir reisten bereits um 10 Uhr am Morgen in Siofok an (Checkin 14:00 Uhr). An sich wollten wir nur fragen, ob wir das Auto schon einmal abstellen dürfen. Wir wurden herzlich begrüßt und auf einen Kaffee eingeladen. Unser Zimmer wurde innerhalb kürzester Zeit gereinigt und uns bereits gegen 11 Uhr übergeben. Das nennen wir Gastfreundschaft. Bei jedem Problem konnten wir uns vertrauenswürdig an die Eigentümer wenden. Sie sind mindestens 1x am Tag auf dem Grundstück, aber jederzeit telefonisch erreichbar.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Zu Beginn unseres Aufenthaltes wurden wir auf Mülltrennung hingewiesen. Unser Vermieter bot uns aber auch an, dies selbst zu übernehmen. Wir sind das Thema aber aus Deutschland gewohnt und haben es deshalb selbst übernommen. Das Licht im gesamten Objekt wurde über Bewegungsmelder gesteuert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt ca. 1 km vom Hafen, ca. 1,5 km vom Bahnhof entfernt. Alles ist sehr gut fußläufig zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Ja