Clara (31-35)
Alleinreisend • November 2023
Fernab der Masse - perfekt für Ruhesuchende und vor allem Taucher/Schnorchler

Ich war im November 11 Nächteim Silver Beach zum Tauchen. Die zum 1.11. von nebenan eingezogene Tauchbasis von Diving.de kann ich wärmstens empfehlen. Das Hotel hat mich durch seine Größe und familiäre Atmosphäre angesprochen. Ab Tag 1 wurde ich mit Namen angesprochen. Die Zimmer verfügen alle über eine kleine Terrasse. Der Steg und das Hausriff sind wunderbar, um die Unterwasserwelt zu erkunden. Besonders hervorheben möchte ich die unfassbar gute Küche. Das absolute Gegenteil von All Inclusive Buffets. Hier wird jeden Tag frisch und vor allem mit Herz gekocht. Absoluter Pluspunkt. Die Wege sind kurz, was es ausgesprochen angenehm macht. Die Zimmer sind sauber, auch wenn teilweise recht klein. Jedenfalls die Einzelzimmer. Da kann man schon mal beim Drumherumlaufen am Bett anstoßen 😉 . Grundsätzlich verbringt man ja kaum Zeit auf dem Zimmer, daher völlig in Ordnung. Was mir besonders positiv aufgefallen ist, dass der Inhaber offen für Verbesserungsvorschläge ist und auch sofort darauf reagiert. So wurden bspw. kurzer Hand Wasserspender im Hotel verteilt, um auf unnötige Plastikwasserflaschen zu verzichten. Auch soll es mittlerweile eine Kaffeemaschine geben, die den Instantkaffee gegen ablöst. Ein paar weitere Kleinigkeiten zur Verbesserung fallen mir ein bspw. fehlende Wäscheständer auf den Terrassen ein - gerade als Taucher/Schnorchler oder auch einfach als Badegäste braucht man etwas. Oder Lichtschalter für das einzige Licht in Bettnähe bzw. Nachttischlampen - um nicht im Dunklen das Bett zu suchen. Ich denke hier ist jeder gut aufgehoben, der gezielt etwas anderes als Massenabfertigung im All Incl. Bunker sucht. Insbesondere für Taucher ein toller Platz. So gut, dass ich in 2 Monaten gerne wieder komme. 😉

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein Lichtschalter in Bettnähe fürs einzige Licht an der Decke bzw. Nachttischlampen wären hilfreich. Und ein Wäscheständer für nasse Badesachen und Handtücher auf den Terrassen ist wünschenswert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Großartige Küche. Jeden Tag frisches Essen. Die Küchencrew um Ibrahim ist super zuvorkommend und fragt immer nach Feedback. Das Gegenteil von Massenbuffets, bei denen man nicht genau weiß, was man da isst.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Probleme oder Fragen wurden gelöst bzw. beantwortet

• Sport

Tauchen. Extra dafür hergekommen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Tauchbasis Diving.de ist frisch dort eingezogen und hatte trotz des aufwendigen Umzugs alles bestens im Griff. Kann die Basis und die gesamte Crew uneingeschränkt empfehlen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Clara

Dear our valued guest, Thank you for taking the time to share your experience during your stay at Silver Beach Boutique Hotel! We are glad to know that you enjoyed your holiday and the hospitality of our staff. We take pride in having courteous and hardworking associates and we are delighted to hear that our team were able to ensure that you had a memorable time with us. Looking forward to welcoming you again. Best regards, Silver Beach Boutique Hotel