Vorab sollte man bei einem so günstigen Hotel die Erwartungen nicht so hoch hängen, was ein Kumpel und ich nicht getan haben. Die 3 Sterne entsprechen NICHT dem Gebotenen, evtl. ein Relikt aus den 70ern. Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist nah am Geschehen, aber dennoch ruhig gelegen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber pragmatisch. Da wir bei unserem Kurztrip eh den ganzen Tag nur unterwegs waren, haben wir nicht mehr benötigt. Das Frühstück ist einfach, aber dennoch konnte man sich ein wenig stärken. Ich würde das Hotel weiterempfehlen, wenn man nur Sightseeing betreibt, einen eigenen Pool bietet es nicht (wird oft damit beworben). Das Meer und die Strandpromenade sind nur einen Katzensprung vom Hotel entfernt. Eine Klimaanlage macht die Nächte ertragbar. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, was positiv hervorzuheben ist. Bei dem Preis gibt es keinerlei Grund zu meckern, Erwartungen herabsetzen und schon wird man nicht enttäuscht ;-)
alt und einfach, man konnte dennoch schlafen
keine 10 km vom Flughafen entfernt. Eine einfache Taxifahrt kostet 15 Euro. Nah am Strand + Promenade mit unzähligen Restaurants und Bars gelegen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |