- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist absolut nicht weiter zu empfehlen. Auf den ersten Eindruck von außen schaut es noch einigermaßen gut aus im gegen satz zu anderen hotels in Ungarn. Wenn man allerdings genauer hinsieht sieht man dass das Hotel einfach total verdreckt und runtergekommen ist. Einige Scheißen sind kaputt und es wurde einfach seit Jahren nicht mehr geputzt. Die meisten Zimmer sind auch in einem üblen Zustand. Schimmel im Bad, Müll vom Vorgänger ( nicht mal der Aschenbecher war ausgeleert) Krabbeltiere in der Badewanne ( in die ich eh keinen Fuß setzen würde) kaputte toiletten, Verdreckter Teppich usw. also blos nicht das Hotel buchen absolut schei... Ich würde in kein Hotel in Ungarn mehr fahren. Sind alle recht runtergekommen! Wenn Ungarn dann lieber ein Haus mieten ist vermutlich besser.
Die Zimmer sind recht klein, total verdreckt das Bad ist winzig die betten unbequem der balkon total verdreckt und lange nicht mehr gestrichen. Das einzig gute im Zimmer war der Kühlschrank( ging auch nicht in jedem zimmer) und deutsches Fernsehen.
Putzfrau sehr unfreundlich und kommt wenn überhaupt nur nach Beschwerde.
zur Disco Palace nicht weit, Supermarkt auch in der Nähe(allerdings verhältnismäßig teuer) will man allerdings in die Stadt muss man etwa 10 min bus fahren ( in der Stadt sind alle Bars) sonst auch einige Lokale in der nähe was absolut super ist ist die Nähe zum Strand!
Es gibt zwar einen Indoor pool der auch recht groß ist allerdings auch hier total verdreckt und offene Stromleitungen direkt am wasser! In der Dusche stinkts total nach schimmel usw. glaub ich noch fast nie geputzt worden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |