- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in drei Gebäude aufgeteilt: zwei "Bunker" ( Zweisternegebäude) und dem Hauptgebäude ( Dreisternegebäude). Alle drei waren nicht gerdae schön anzusehen, da die Konstruktion sehr veraltet aussieht, obwohl uns mitgeteilt wurde, dass Ende des Jahres 2005 renoviert wurde: Es sind Wasserschäden und bröckelnder Putz an den Außenfassaden festzustellen. Die umliegende Hotelanlage ist recht groß, allerding befinden sich die hauptsächlichen Aktivitäten draußen und sind somit bei schlechtem Wetter nicht benutzbar (Tennis-kostenpflichtig-, Volleyball, Basketball, Fußball, Basketball, Minigolf-kostenpflichtig-). Das Hauptgebäude beinhaltet acht Stockwerke mit einer Gesamtanzahl von cirka 840 Zimmern, davon sind 30 ohne Balkon. Das Hotel scheint ein gewisses Alter bereits ereicht zu haben, da die Möbel aus den 70ern zu sein scheinen, außerdem ist die Architektur nicht gerade die modernste. Es bestand ein gewisses Maß an Mängeln bzgl. der Sauberkeit: Wasserschäden an den Zimmer- und Außenwänden das Balkons, Flecken auf Teppich, Handtuch und Bettwäsche. Der Service, keine Meisterleistung. Die Betten wurden einmal in der woche gewechselt. Schulnote Hotel: knapp mangelhaft Für Partyurlaaub würde ich nicht direkt am Plattensee buchen, sondern eher im Zentrum. Ansonsten bei Beschwerden sich an die Resiseleitung wenden. Bei auftretenden Problemen, alles versuchen zu dokementieren, bzw. sich es von der Reiseleitung schriftlch bestätigen lassen um es nach Resieschluss in Deutschland bei dem Reseveranstalter einzuklagen
Das Doppelzimmer und die Dreierzimmer sind recht klein, allerdings nicht gravierend. Der Balkon sieht durch sein Alter nicht gerade einladend auß, besonders nicht wenn man sein zimmer im achten Stock hat. Das zimmer ansich war oberflächlich sauber. Ein riesen Mängel ist die nicht gegebene Sicherheit: es gibt keinen Save im zimmer und die türen sind mit Schlüssel und nicht wie in modernen hotels mit schlüsselkarte zu öffnen, obwohl Schlusselkarten eine größere sicherheit bieten. außerdem kann mein sein Schlüssel einfach so an der Rezeption abholen, ohne dass jemand nach der im zimmer beigelegten Schlüsselkarte verlangt, auf der die zimmernummer bestätigt wird. Das Zimmer hat keine klimaanlage, ein TV, ein Telefon und eine Minibar, die allerdings nicht aufgefüllt ist. Handtücher und Bettwäsche waren zum Teil mit Flecken besetzt. Schulnote Zimmer: knapp ausreichend
Gott sei Dank hatten wir keine Halbpansion gebucht, sondern nur Frühstück, welches meinen Gaumen nicht gerade überzeugen konnte. alles in allem schmeckte es mir dort überhaupt nicht, wenn ich mich überhaupt getraut habe etwas davon zu probieren, da mein Auge nicht gerade mitgegessen hat. Die Brötechen und das Rührei waren pappig, es gab wenig an Angebot.
Der Service des hotels war die reinste Kathasrtophe.Unsere Putzfrau schien schlecht ausgebildet. Das Hotel beinhaltet Securitymänner, die ab 22Uhr durch die Gänge gehen und nach dem Rechten schauen. Unseren Nachbarn wurden Fäuste gezogen und sie wurden brutal an die Wände geknallt ( man konnte es gut hören, weil das Hotel ziehmlich hellhörig ist). Einem andren Jungen wurde so stark auf die Ohren geschlagen, dass er auf seinem rechten nichts mehr hören konnte und er noch drei Tage später völlig benommen war. Ein anderes Paar Jungen hatte solche Angst vor den Typen, dass sie ins Zimmer geflüchtet sind und der eine Vom Balkon aus dem 2. stock gesprungen ist. Das ist kein Scherz, Freunde standen gerade auf dem Hof und konnten alles mit ansehen. Also musste der Junge mit dem Krankenwagen ins Krankenhaus gebracht werden, ist ja auch ganz klar denn der 2. Stock ist ziehmlich hoch. Die Leutee an der Rezeption sind auch nicht gerade zuverlässig, da sie bei anfälligen Reperaturen keinen Beheber vorbeigeschickt haben, obwohl wir mehrmals darum gebeten haben. Schulnote für Service: mangelhaft
Das Hotel liegt direkt am Plattensee. um ihn herum bietet eine Grasfläche Liegemöglichkeit, der RainbowBeachclub ist nur wenige Fußschritte entfernt und es gibt am Wasser einige Restaurants, die allerdings etwas teurer sind als die im Ort. Das Palace ist nur fünf Gehminuten vom Hotel entfernt und es gibt einen Supermarkt und viele kleine Kiosks. Es hat sich herausgestellt, dass man besser beim kiosk kauft, wenn man Sachen wie Alkohol oder Chips kaufen möchte, da der Supermarkt übertrieben teuer ist. Ein kleines Manko der Direktlage am Plattensee ist, dass man zu Fuß Ewigkeiten braucht, um ins Zentrum von Siofok und ins Partyleben zu kommen, denn auch wenn Taxi in ungarn billiger ist als in Deutschland ist es auf die Dauer zu teuer und viel Partymöglichkeiten sind am Plattensee nicht geboten. Schulnote für Lage: befriedigend
Zahlungspflichtige Unterhaltung: Billiard, Bowling, Tennis, Minigolf, Wellness Von vielen Unterhaltungsmöglichkeiten konnten wir leider kein Gebrauch machen, da es zehn Tage am Stück geregnet hat. Das Bowling ist mit mehreren (ich mit mit zehn anderen Freunden hingereist) sehr lustig. Allerdings ist zu bemängeln, dass man für viele Dinge bezahlen musste. Schulnote Unterhaltung: ausreichend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |