Steffi (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Haltet euch von diesem "Hotel " fern!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Diese Fahrt war unsere Abschlussfahrt. Ganz einfach gesagt war es ein "Schuss in den Ofen". Das Hotel als ein 3Sterne Hotel zu bezeichen ist eine Unverschämtheit. Von Sauberkeit kann man da nicht Reden Käfer und Spinnen überall wo man hinguckt! Die Dusche war nur mit Badelatschen zu betreten. Die Toilette ist bald auseinander gefallen! Das Hotelpersonal ist sehr unfreundlich, kann kaum Deutsch reden. Sie nehmen auch keine Beschwerden an oder kümmern sich darum. Der Check In hat ca 4 Stunden gedauert. Da der Manager meinte wir waren unpünktlich. Der Manager des Hotels war sehr unfreundlich! Und wenn man mal eine Apotheke suchte, konnte keiner sagen wo sie ist. Das Personal hat dann einen 1. Hilfe Koffer rausgeholt der 2 Bücher und ein Paar Gummihandschuhe beinhaltete. Wem sollte das bitte helfen?? Jeder hat zu diesem Hotel Zutritt, man brauch einfach nur noch einer Zimmernr. vom Schlüssel fragen und man bekommt den Schlüssel ohne das man irgendeine Karte oder Ausweis zeigen muss. Wo ist da dann noch Sicherheit ? Es konnte wirklich jeder dort ein und aus gehen! Doch die Krönung der ganzen Fahrt war, dass bei unseren Lehrern eingebrochen wurde und der Manager nichts unternommen hat, es hat ca 3- 4 Stunden gedauert bis die Polizei und auch der "Manager" kam ICH KANN NUR VON DIESEM "HOTEL" ABRATEN !!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools