- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Den Titel "Retrohotel" haben wir leider erst vor Ort erfahren, Retro kann ja auch altmodisch sein, aber bitte nicht alles defekt und verdreckt. In den 7 Tagen wurde das Zimmer nicht einmal gereinigt, nur Müll entsorgt und Toilettenpapier aufgefüllt. Bei der Anreise waren nur zwei Handtücher vorhanden, die wahrscheinlich schon vom Vorgänger benutzt wurden. Doch an einem Tag hatten wir überhaupt keine Handtücher mehr, die Auskunft von der Rezeption: "Die Waschmaschine ist defekt". Nach der Beschwerde an der Rezeption wurden uns aber am Abend noch zwei frisch gewaschene Handtücher geliefert. Im Speiseraum hingen teilweise eingerissene Gardinen an den verdreckten Fenstern und die Tischdecken wurden auch selten ausgetauscht. Das Essen war ok und wurde auch regelmäßig nachgefüllt. Übrigens den Außenpool laut Beschreibung haben wir bis zur Abreise nicht gefunden. Schade eigentlich, dass unsere Urlaubsfreude durch das Hotel etwas gemindert wurde, denn Ungarn und gerade die Region am Balaton ist wunderschön, sehr sauber und die Menschen sehr freundlich und höflich (außer die vielen Russen, Rumänen, Polen und was weiß ich noch, die gerade angereist waren), Die 3*** waren wohl doch einer zu wenig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht