Das Hotel sieht intersessant aus, wenn auch etwas unmodern, obwohl der retro look doch wieder im kommen ist. Es könnte einen neuen Anstrich vertragen, wie auch die Balkone. Das Hotel hat 8 Etagen und 3 oder 4 Nebengebäude. Wir haben das Hotel sauber vorgefunden. Die Hotelanlage ist groß und liegt direkt am Strand, wo auch liegen zu finden sind, die aber gegen mittag/ nachmittag knapp werden können. In dem Hotel halten sich überwiegend jugendlich Reisegruppen auf, die dort ihre Abschlussfahrt oder sonstige Reisen hin machen. Deutsche, Engländer und Russen sind dort überwiegend zu finden. Das Hotel bietet auch Beschäftigung für Kinder an und einen Spielplatz, ist aber durch die große Anzahl an feiernden Jugendlich nicht für Familien zu empfehlen. Im Hauptgebäude haben fast / alle Zimmer Seeblick. Da wir uns im Hauptgebäude aufhilten, weiß ich nicht wie der Zustand der 3 oder 4 Nebengebäude hatte. Ich würde das Hotel an Jungendliche weiterempfelen und würde dort auch nochmal hinfahren. Für Familien mit Kindern ist es nicht geeigent, da feiernde Jugendliche krach machen. Und auch wenn wir keine Raudis waren ist es nichts für Familien deren Kinder schlafen wollen. Auch für Leute die einen hohen Standart gewöhnt sind ist dieses Hotel nicht geeignet. Ich persönlich war schon in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei, war aber bei diesem Hotel keineswegs erschrocken. Aber für einen Romatischen Urlaub zu zweit z. B. könnte ich mir durchaus besseres Vorstellen. Wie allerdings diese vielen nedativen Beiträge zustande gekommen sind, ist mir ein Rätsel. Ich finde auch die Fotos zeigen nicht viel. Wir hatten alle eine Kamera mit, hätten wir solche Zustände erlebt, hätten wir dies genauer festgehalten. Über das Wetter sollte man sich vorher aber infomieren, da dort auch im Sommer nicht permanent die Sonne scheint.
Die Zimmer, die wir alle hatten waren alle ok. Ich hatte ein Zweibettzimmer mit meinem Freund und das war sauber. Es war zweckmäßig eingerichtet im retro Stil. Wir hatten eien Fernseher und eine Minibar mit safe, die sauber awr und der safe sicher. Wir haben dort alle unsere Wertsachen reingelegt und keiner ist beklaut worden. Das Bad war klein aber auch sauber und gerade neu gestrichen (in orange, grün, beige). Bei manchen hatte es im Bad eklig gerochen, bei uns nicht. Wir haben alle ohne Ekel dort geduscht auch wenn ich mich nicht hingesetzt habe. Der Balkon war schon wenn auch nicht in topform, aber ich hatte keine Angst, dass er einstürzt. Die Aussicht war herrlich.
Das Essen kann ich nur vom Frühstück beurteilen, weil wir Halbpension hatten. Ich fand es ok, aber viel Auswahl gab es nicht. Man kann aber von einem 3 Sterne Hotel auch nicht mehr verlangen.
Mit freundlichkeit überschüttet hat man uns im Hotel nicht gerade und auch die Deutschkenntnisse der Personen an der Rezeption lassen zu wünschen übrig. Ich habe einmal bei der Rezeption angerufen, weil Kinder auf dem Dach spielten und sofort kamen Sicherheitsbeamte aufs Dach. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Betten gemacht und wir bekamen neue Handtücher. Einchecken könnten wir am Anreisetag erst um 14 uhr. Ich habe über die Sache mit den Elektroschokern gelesen und kann das nur abstreiten. Die Security hatte so etwas, aber nie gebraucht und wir waren nun auch keine Engel, haben jeden Abend Getränke mit aufs Zimmer genommen und uns auch beschwert wenn etwas war.
Der Strand ist direkt am Hotel und verfügt über viele Treppen um ins Wasser zu gelangen. Man kann dort sehr billig Tretboot fahren (600 Forint pro 30 min = ca. 2, 50€ pro Boot mit Platz für 4 Personen). Das Hotel liegt nicht direkt in Siofok sondern ca. zu Fuß 30min und mit der "Bimmelbahn" ca. 15min entfernt. Im Umkreis vom Hotel sind Restaurants in denen man sehr lecker und günstig essen kann.
Es gab ziemlich viel: Minigolf, Hallenbad, Whirpool (gegen Aufpreis), Fußballfeld, Wasser Ski, Frisör, Strandbaar, Tretboot fahren, Beach Volleyball.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |