Maria (31-35)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Von Ekel zu ok

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Durch einen fehler des Reiseportals wurde die Buchung mehrfach durchgeführt. Die unfreundliche Rezeptionistin konnte uns keine Hilfestellung geben und war auch nicht in der Lage uns freundlich zu begrüßen. Mit freundlichkeit und kompetenz hat die Frau leider auch in den folgenden Tagen nicht gepunktet. Der Hotelmanager konnte uns freundlich weiterhelfen und die Mehrfachbuchung stornieren. Er tauschte auch unser Zimmer, welches wir nicht weiter bewohnen wollten da dies in einem sehr schlechten gesamt Zustand war. Die Tür hatte einen Spalt auf dem Boden, durch den man durch greifen konnte und war generell nicht für den sicheren Verschluss bestimmt. Das Zimmer war dreckig und noch dazu mit Einzelbetten ausgestattet obwohl wir in der Reservierung um ein großes Bett gebetten hatten. Das neue Zimmer war um einiges besser, sauber, groß und völlig ausreichend. Keine Sonderausstattung, was bei dem Preis auch in Ordnung ist. Das Frühstück haut einen nicht vom Hocker aber für den Preis ein wahres Schnäppchen. Sonntags gibt es mehr Gebäcksorten. Alles in Allem: Es hat schlecht angefangen und konnte aber am Ende doch unseren Vorstellungen nachkommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot